упор не желаете замечать,
Вы в упор не желаете слышать, что если сделать ткплообменник больше ьещ расчета, то тепло бклет отбираться гораздо больше. Для тех кто не в курсе, отбор тепла из теплобмееника зависит от многих факторов, скорости потока, площали теплобмееник и т.д. Другими словами, есои я грубо говоря увеличу площадь в три раза, это будет давать эфыект замелления потока а двв раза, что приведет к понижению температуры обратки, понимаете нет?. Если теплообменник будет 36квт, температура также ьклет 3-5 гр, вы уверены?
используется всегда в том числе и сразу после розжига.
Это можно было сразу ответить без демагогии, это я и спрашивал.
Похоже что у вас есть бак теплоаккумулятор косвенного нагрева, источником тепла
Похоже вы невнимательно читаете, в первом сообщении (не надо искать нигде в теме) есть ссылка и описание отопления , в котором есть теплоаккумуоятор и змеевик. Которое уже подошло и пора менять на более емкое.
Засуньте в бак радиатор пассивного нагрева, от автобусного нагревателя салона, можно попробовать и от печки салонной легк.авто (они продаются различной мощности или на разборке) завяжите с печкой 14тс. и не парьтесь.
Извините конечно, но во первых я не просил как мне придумать теплообмееник, это уже придумано, во вторых то что вы прелагаете работать не будет, вода не газ, вязкость и конвекция другие, если только не сделать принудительную конвекцию через радиатор но зачем этот гемор...
14ТС ИМЕЕТ МОЩНОСТЬ НАГРЕВА 15КВТ, СТАЛО БЫТЬ И РАДИАТОР
вроде 12квт же?
Я это понимаю+- мощность, но я хотел понять принцип , может 12 квт у него пусковое и зашита в 20 гр нет, а может он на полную работает. Я это и спрашивал, алгоритм работы. Но уже скащано, что никто его не скажет, что можно было написать сращу, а не обвинять меня в фантазиях.