Вал 4 мм от этого размера и плясать. (это для фиксирующих шайб)
шайбы регулирующие на ось 6 мм, внешний диаметр 12, по 0,1-0,15 до набора зазора в 0,4
Воздуходувка Бинар Компакт
-
- Контактная информация:
Re: Воздуходувка Бинар Компакт
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Спасибо.
А внешний диаметр шайбы подскажите?
Зазор должен быть именно 0,4мм? Или можно больше?
А внешний диаметр шайбы подскажите?
Зазор должен быть именно 0,4мм? Или можно больше?
Ford Focus I RUS 1.8 МКПП + Бинар-5Б Компакт
-
- Контактная информация:
сверху вниз
стопорная шайба 10,5*4
шайба 12*4
крыльчатка.
регулировочная шайба 6*12*0,1 (надо переизмерить)
регулировочная шайба 6*12*0,5
зазор с точностью +\- 0,1 те от 0.3 до 0.5, но чем ближе к 0.4 тем правильнее будет.
стопорная шайба 10,5*4
шайба 12*4
крыльчатка.
регулировочная шайба 6*12*0,1 (надо переизмерить)
регулировочная шайба 6*12*0,5
зазор с точностью +\- 0,1 те от 0.3 до 0.5, но чем ближе к 0.4 тем правильнее будет.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Подскажите еще размер винтов которыми крепится крышка воздуходувки...
P.s. сейчас не у авто
P.s. сейчас не у авто
-
- Контактная информация:
Petrov_kamensk писал(а):М4х10
Спасибо!!!
такая же .... попытался запустить сегодня бинарчик вылезла ошибка 27 .разобрал соединил как указано в начале для проверки на столе .в двух положениях из четырёх запускается в двух нет,прижал залитое плато запустилось .что делать положил пенопласт под крышку над плато запускается работает .но вылезла ошибка 02,01
Последний раз редактировалось Petrov_kamensk 29 сен 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: аккуратнее с выражениями
Причина: аккуратнее с выражениями
Hyundai Starex 2003 4DCB БИНАР-5б-КОМПАКТ 12В-GP
-
- Контактная информация:
вскройте заливку в том месте где прижали и устраните пайкой, это надежнее будет и правильнее чем подкладки всякие делать.
темболее что на долго этого не хватит.
темболее что на долго этого не хватит.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Всем добрый день!
Вот и вернулась ко мне ошибка 27 на Бинаре Компакт.
Покурив все 23 страниц этой ветки ... примерно понял куда копать, но любопытно мнение местных ГУРУ.
И так, все происходит несколько не как у большинства.
На холодную все стартует все работает отлично. Прогревается все до 75 градусов и Бинар пытается перевести воздуходувку
с максимальной скорости на некую более медленную, начинаю падать обороты крыльчатки и в этот момент воздуходувка останавливается полностью. Естественно начинает валить дым от не сгоревшей салярки из всех щелей. Повторный ручной запуск Бинара с пульта не происходит.
Воздуходувка не хочет стартовать, на экране пульта появляется надпись Р 01, которая через секунд 20-30 сменяется на Н 27
. Причем в этот момент слышна работа только помпы ОЖ. Проходит минут 5, повторяем пуск Бинара, и о чудо, все работает. Но опять, пока не начнут падать обороты. Как только обороты опускаются, воздуходувка останавливается. И опять дым опять ошибка 27 ...
Причем стоит завести мотор, как проблема исчезает, Бинар работает как часы.
И так, покурив форум, что-то мне подсказывает, что пора искать плату управления воздуходувкой.
Но тут еще начинают посещать другие мысли. Моему Бинару уже 5 лет. Свеча стоит родная, помпа ОЖ уже просится под замену (иногда на холодную издает не хорошие звуки), не понятно что с воздуходувкой (стоимость ремонта), хочется поставить GSM модем....
Вот и думаю, может плюнуть и купить новый Бинарчик? Пока производитель продает его за 20 т.р вместе с модемом.
А этот на ЗИП пустить.
Буду благодарен за любые ваши мысли.
С уважением
Андрей.
ЗЫ У меня сейчас прошивка 2006, вроде как последняя на компакте была 2008, что в ней нового? (поиском не удалось найти)
Вот и вернулась ко мне ошибка 27 на Бинаре Компакт.
Покурив все 23 страниц этой ветки ... примерно понял куда копать, но любопытно мнение местных ГУРУ.
И так, все происходит несколько не как у большинства.
На холодную все стартует все работает отлично. Прогревается все до 75 градусов и Бинар пытается перевести воздуходувку
с максимальной скорости на некую более медленную, начинаю падать обороты крыльчатки и в этот момент воздуходувка останавливается полностью. Естественно начинает валить дым от не сгоревшей салярки из всех щелей. Повторный ручной запуск Бинара с пульта не происходит.
Воздуходувка не хочет стартовать, на экране пульта появляется надпись Р 01, которая через секунд 20-30 сменяется на Н 27

Причем стоит завести мотор, как проблема исчезает, Бинар работает как часы.
И так, покурив форум, что-то мне подсказывает, что пора искать плату управления воздуходувкой.
Но тут еще начинают посещать другие мысли. Моему Бинару уже 5 лет. Свеча стоит родная, помпа ОЖ уже просится под замену (иногда на холодную издает не хорошие звуки), не понятно что с воздуходувкой (стоимость ремонта), хочется поставить GSM модем....
Вот и думаю, может плюнуть и купить новый Бинарчик? Пока производитель продает его за 20 т.р вместе с модемом.
А этот на ЗИП пустить.
Буду благодарен за любые ваши мысли.
С уважением
Андрей.
ЗЫ У меня сейчас прошивка 2006, вроде как последняя на компакте была 2008, что в ней нового? (поиском не удалось найти)