Пульты управления

или то что не вошло в другие разделы
boot_56
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 20:48
Город: Москва
Откуда: Москва

Re: Пульты управления

Сообщение boot_56 » 17 дек 2016, 13:33

есть это всё, только модем получается всё время в сети и весьма на общем потреблении сказывается.
А зачем всё время. Можно при сложных случаях скидывать ошибки на облако и ждать ответа. Новые прошивки просто скачивать по ссылке и заливать в удобное для себя время.
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
2-din с инетом, Погода в Москве.

Аватара пользователя
avtonomka34
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 15:23
Город: г.Волгоград
Откуда: г.Волгоград
Контактная информация:

Re: Пульты управления

Сообщение avtonomka34 » 17 дек 2016, 17:45

vitos svp писал(а):и
vitos svp писал(а):Анатолий!
- Разница между нами в том, что я потребитель, а вы установщик, т.е. я хочу продвинутого управления с разными комфортными функциями, вы быстроты и простоты установки и желательно что бы потом клиент в гарантийный период мозги не выносил. Разницу ощущаете! Таких как я наверно не много. Большинству, особенно тем кто на КАМАЗах, такое и нафик не надо, вполне устроит и пульт с одной крутилкой..

Разницу ещё как ощущаю, Не только ставлю, но и ремонтирую. И обращаются всякие и такие как ВЫ продвинутые и такие как с крутилкой И с 2- я вопросами 1- не работает, а второй не греет. И очередь у вас одна не зависимо от статуса разума и хотелок.
Любой Ваш чих стоит бабла .Чихайте на здоровье и будьте здоровы.

Будет GSM-канал будем лечить через, канал, а что не через канал то хирургически, путём вскрытия. Уж как нибудь осилим этот путь тернистый не сомневайтесь.

- Если бы я знал изделия поподробнее, поверь и предложения были бы конкретнее. Поэтому и задаю вопросы, на темы которые не знаю подробно, а могу только догадываться!

Что вам мешает? Знали бы поподробнее многие ваши вопросы отпали бы сами собой.

- Вы что ли кроме токарного станка или кран-балки другого оборудования не знаете?
Знаю. Теперь знаю что и вы котлами занимаетесь для ТЭЦ НТМК.

Ваша (наша) часть поставка и ввод в эксплуатацию насосных агрегатов, преобразователей частоты, систем управления каждого агрегата со всеми первичными датчиками + система управления всей насосной с передачей/приемом сигналов на систему управления верхнего уровня (блочный щит управления).
Наверное всё китайское или ОМРОН, ШНАЙДЕР ЗЛЕКТРИК, Данфос, с эмблемой сделано в китае.

- Да нам вроде хватает работы и собственным оборудованием.
Громко сказано своим. Точнее будет покупным и только Вами состыковано.
А если чисто чисто своим похвалитесь пожалуйста. А мы вами погордимся.

Вы второй кто перевод стрелок делает.
Задумайтесь я уже не один. Закроют не дай бог ваш проект и вот вам поле деятельности для хотелок. Не знал чем заняты и каковы ваши перспективы в вашей деятельности , а потому на обум и написал начать работу с нового года 2017.

Вы четко понимаете в каком направлении стоит двигаться Адверсу и всей его когорте авторизированных центров, но это потребует другой квалификации от персонала!
Да куда уж нам до ваших КОТЛОВ НА ПАРУ и в том числе ГРЭС И ТЭЦ
Мы уж как нибудь СВОЕЙ когортой тут рядышком постоим на папертях. Можно?
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/

ВикторFD
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 07:05
Город: Москва-СпБ
Откуда: Москва-СпБ

Re: Пульты управления

Сообщение ВикторFD » 17 дек 2016, 18:07

И еще можно 5 копеек?
А кто согласен оплатить это, все эти облачные чудеса и прочее? Все это программирование по интернету стоит денег... Если Бинар станет по ценнику как импорт...
Просто за иномарку того же класса, как отечественное, отваливают в два-три раза больше, а за российское, того же уровня - а чё оно такое дорогое???
P.S. Для меня тема отопления просто дополнение, основное - грузоподъемная техника, на которой она стоит; часто просто бесят рассуждения про "не доросли до импорта"... Купят иномарку, ТО как положено, оператор хороший, не трахают... А наш - в хвост и гриву с дебилом за рулем. А потом, "чё то российская машина часто ломается"(((

boot_56
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 20:48
Город: Москва
Откуда: Москва

Re: Пульты управления

Сообщение boot_56 » 17 дек 2016, 21:45

ВикторFD писал(а):А кто согласен оплатить это, все эти облачные чудеса и прочее? Все это программирование по интернету стоит денег... Если Бинар станет по ценнику как импорт...
C одной стороны так, а с другой капиталовложения неизбежны. Выпускали, например, швейные машинки Зингер до тех пор, пока было плановое хозяйство, и поставлялись они в тюрьмы. На серьёзных швейных фабриках было рентабельным только импортное оборудование.
А по воздуху уже все смартфоны обновляются и даже те, которые дешевеют.

ЗЫ. Срач не поддерживаю, а avtonomka34 с vitos svp желаю Бинарами и Планарами мериться, чем иными органами.
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
2-din с инетом, Погода в Москве.

vitos svp
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 17:57
Город: Бердянськ

Re: Пульты управления

Сообщение vitos svp » 24 янв 2017, 20:40

Я что то пропустил? Новый пульт с увеличенным количеством кнопок уже привязали к Планарам, с увеличением количества полезных функций.

Аватара пользователя
avtonomka34
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 15:23
Город: г.Волгоград
Откуда: г.Волгоград
Контактная информация:

Re: Пульты управления

Сообщение avtonomka34 » 24 янв 2017, 22:30

Нет ПОКА, не переживай .
Для планаров всё по прежнему.
Новый пульт только у Бинара 5S.
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/

vitos svp
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 17:57
Город: Бердянськ

Re: Пульты управления

Сообщение vitos svp » 24 янв 2017, 23:13

avtonomka34 писал(а):Нет ПОКА, не переживай .
Для планаров всё по прежнему.
Новый пульт только у Бинара 5S.

А я уже распереживался!!!

Аватара пользователя
СлепойПью
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 22:24
Город: Москва
Откуда: Москва

Re: Пульты управления

Сообщение СлепойПью » 25 янв 2017, 12:51

Вообще то новый ПУ для Бинар 5S и для Планаров подходит, так что :)
Теплостар Москва
Весь спектр продукции ООО Адверс, все виды работ.
+79269943120 Станислав

Аватара пользователя
avtonomka34
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 15:23
Город: г.Волгоград
Откуда: г.Волгоград
Контактная информация:

Re: Пульты управления

Сообщение avtonomka34 » 25 янв 2017, 13:47

Отстаю за событиями -виноват каюсь, счас ознакомлюсь о его функционале на планаре.
В открытом доступе совместная работа и его возможности, чёта не нашёл пу-20 с планаром.
Алексей, Стас -где и куда лезть.
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/

Petrov_kamensk
Сообщения: 10665
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Пульты управления

Сообщение Petrov_kamensk » 25 янв 2017, 14:27

это будет не ПУ-20, а другой пульт.
но еще раньше должен появится новый пульт крутилка для Планаров.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.


Вернуться в «Вопросы производителю»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя