Программа диагностики для всех изделий (Обсуждение и вопросы )

Модемы GSM,
Программы диагностики.
Petrov_kamensk
Сообщения: 10394
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Программа диагностики для всех изделий

Сообщение Petrov_kamensk » 03 фев 2015, 14:28

первое окошко связано с наличием интернета, если его нет то будет ошибка.
у меня сейчас семерка, проверить на ХР не могу.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Аватара пользователя
СлепойПью
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 22:24
Город: Москва
Откуда: Москва

Re: Программа диагностики для всех изделий

Сообщение СлепойПью » 03 фев 2015, 14:35

Petrov_kamensk писал(а):первое окошко связано с наличием интернета, если его нет то будет ошибка.
у меня сейчас семерка, проверить на ХР не могу.


Интересно...
Откуда же на стареньком нетбуке интернет ?
И откуда же будет интернет у абсолютного большинства установщиков по всей России ?

На десктопе, где есть интернет и Windows 10, всё работает,
но десктоп с интернетом к машине не потащишь...
Теплостар Москва
Весь спектр продукции ООО Адверс, все виды работ.
+79269943120 Станислав

Petrov_kamensk
Сообщения: 10394
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Программа диагностики для всех изделий

Сообщение Petrov_kamensk » 03 фев 2015, 14:37

информирование об ошибки будет устранено,
почему на этой ХР не работает мне не известно, но какая сборка ?

вспомнил что на ноуте тоже ХР, ушел проверять.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Аватара пользователя
СлепойПью
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 22:24
Город: Москва
Откуда: Москва

Re: Программа диагностики для всех изделий

Сообщение СлепойПью » 03 фев 2015, 14:39

Win XP оригинальная, не сборка.

Ошибка по моему с NET связана.
Теплостар Москва
Весь спектр продукции ООО Адверс, все виды работ.
+79269943120 Станислав

Petrov_kamensk
Сообщения: 10394
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Программа диагностики для всех изделий

Сообщение Petrov_kamensk » 03 фев 2015, 17:38

работает.
это совершенно голая плата по этому всё по нолям, она у меня для переноса Черного Ящика служит, прямого конвертора ведь нет,
XP SP2
Вложения
бинар.jpg
бинар.jpg (75.2 КБ) 9939 просмотров
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Аватара пользователя
СлепойПью
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 22:24
Город: Москва
Откуда: Москва

Re: Программа диагностики для всех изделий

Сообщение СлепойПью » 04 фев 2015, 09:26

Каких версий NET стоит ?
У меня только 2.0
Теплостар Москва
Весь спектр продукции ООО Адверс, все виды работ.
+79269943120 Станислав

Petrov_kamensk
Сообщения: 10394
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Программа диагностики для всех изделий

Сообщение Petrov_kamensk » 04 фев 2015, 10:08

врядли обновляли вчера не смотрел, чем удобнее проверить ?
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

maximus_net
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 19:41
Город: Kazakhstan

Re: Программа диагностики для всех изделий

Сообщение maximus_net » 04 фев 2015, 18:11

в 8,1 64бит ваще нече не пашет))
Даже унлокер для 8дм

Аватара пользователя
СлепойПью
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 22:24
Город: Москва
Откуда: Москва

Re: Программа диагностики для всех изделий

Сообщение СлепойПью » 05 фев 2015, 09:18

А у меня всё завелось.
Подключил шнурок и программа запустилась :)
Но на десктопе запускается и без шнурка.

Ну да ладно, всем спасибо - проблема решена.
Теплостар Москва
Весь спектр продукции ООО Адверс, все виды работ.
+79269943120 Станислав

Аватара пользователя
avtonomka34
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 15:23
Город: г.Волгоград
Откуда: г.Волгоград
Контактная информация:

Re: Программа диагностики для всех изделий

Сообщение avtonomka34 » 05 фев 2015, 10:08

у меня такая же проблемма без подключенного юсб-адаптера при выборе отопителя бьёт ошибку. и в прогу не входит. не совсем удобно и не информативно хоть бы писала что это из-за не подключённого адаптера. потом только разрешилось, но я как то не стал описывать это. а тут не только у меня.
стоит на нетике винда 7-ка.
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/


Вернуться в «Устройства управления и диагностики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя