Вопросы по 14тс-10
- Pyltist
Re: Вопросы по 14тс-10
Циркуляционный насос работает когда светодиод в пульту светит?
Не нервируйте меня, мне уже негде закапывать трупы!
не смотрел но проверю и отпишусь
- Pyltist
И желательно в подробностях, ответ "да" или "нет" может не помоч в решении проблемы.
Доброго всем дня как и обещал докладываю : когда горит светодиод помпа неработает и вообще не на нагнетатель не на помпу не на насос с блока питание не выходит только на пульт поступает. Насколько я понял к пульту идёт 4 провода :красный +, чёрный-, зелёный приём информации с блока и белый подача команды на блок . Может через белый не поступает команда? хотя я его прозванивал он целый.
И ещё похожая ситуация со вторым камазом но только там стоит ПРАМОТРОНИК 16жд24 включаеш кнопки подсвечиваются а светодиод не горит.
Пульт. Попробуйте круилку из стороны в сторону покачать.
ПЛАНАР ТЕПЛОСТАР
Обслуживание в Омске.
+7 904 3227626
Обслуживание в Омске.
+7 904 3227626
-
- Контактная информация:
serzz писал(а):зелёный приём информации с блока и белый подача команды на блок . Может через белый не поступает команда? хотя я его прозванивал он целый.
Включайте и замеряйте напряжение на Белом и Зеленом,
по белому идут импульсы которые блоком определяются как управляющие команды, смотреть конечно осциллографом надо, но без него хотябы тестером (если в нем частотомер есть тоже не плохо)
Зеленый зажигает светодиод, но если он светится вы и так знаете что сигнал приходит.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
попробую проверить тестером но теперь уже завтра, машины в рейс ушли завтра или послезавтра прийдут.Спосибо за совет а переменный резистор я тоже проверю.
- Pyltist
ПРАМОТРОНИК ап стену, хуже я котла не встречал. А по 14тс и светодиоду - отсоедините белый и зелёный провода от пульта, может что не правильно подключено, у меня было раз такое, уже не помню вроде плюс подавался на зелёный, (правда там пульт в итоге не вывез) если светодиод не потухнет, значит дело в пульте, а вообще лучше с другого снимите пульт для проверки, так быстрее будет.
доброго дня значтся так: пришла машина с рейса отцепил зелёный и белый провода лампочка потухла включил пульт на выходе из пульта на зеленом 0.20-0.10в колеблится а на белом 0.22-0.46 и что интересно из блока по белому выходит +4.49 в а на зеленом 0в.