хотел клиент датчики поменять, должен был поменять! зачем его отговаривать было

Petrov_kamensk писал(а):так что, датчики температуры не будете чтоли покупать ? отдел продаж мне потом выскажет что продажи им срываю,
хотел клиент датчики поменять, должен был поменять! зачем его отговаривать было
т.е. например сделаю я змеевик там 30метров меди (раз в 5 больше чем сейчас) которая будет активно греть теплоаккумулятор например на старте, когда ТА холодный и в итоге будет большая разница температур и Теплостар уйдет в отключку?всё должно быть одной температуры, разницы ощущаемой руками не должно быть, порог отключения 20 градусов, так это уже отключение, те предельное различие температур.
Petrov_kamensk писал(а):разница измеряется между входом и выходом, при надлежащей циркуляции, разница не может быть больше 3-5 градусов.
Serg257 писал(а):Ну он же не сращу "включает" разницу температур 20гр, а какое то время ждет, пока пойдет горячая обратка.
Petrov_kamensk писал(а):не фантазируйте.
ставьте свой бак в 0,6 куба и проверяйте работу, в первую очередь оцените время нагрева этого обьема воды.
Serg257 писал(а):.... Вы можете как нибудь серьезно подтвердить, вместо просто "не фантаззруйте", что он не будет отключаться?
Я ж не просто так спрашиваю... И это довольно не просто (и очень не дешево)...Подогреваьель в моем понимании расчитан на определенную теплоотдачу, под двигатель, А я ему грубо говоря подсуну 20 двигателей сразу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей