Имею Бинар 5Б который с горем пополам отработал 3 сезона. Вы спросите в чем проблема ? Брак в производстве датчиков температуры мне доставляет больше всего хлопот. Первая замена произошла по гарантии через форум описывал проблему прислали так сказать новые когда я начал их менять судьба их была предрешена заранее и это очень огорчало. Огорчало то, что я ставил в бинар точно такой же брак как и стоял у нового бинара. Настал тот день который решил судьбу "новых"

гарантийных датчиков. Температура скакала во все стороны. Настал он ещё в прошлом году в месяце декабре. Скоро опять зима думаю надо заказывать датчики ну и заодно свечку вдруг пригодиться залез на сайт в запчастях указал что мне нужно в корзину короче закинул. В нашем славном Саяногорске есть одна транспортная компания Энергия но в списке транспортных компаний при заказе таких нет. Ладно думаю дай почтой закажу но не тут то было в этом случае картой оплатить не получиться а только через реквизиты. Пришёл счет на оплату на электронку открываю моему изумлению нет предела

там стоят другие цифры отличные от цифр в корзине и это без учета стоимости доставки

. Как это так получается, что цена в счете отличается от цены в онлайн магазине ? Не поймите меня не правильно я встретил первый магазин в котором так разнятся цены при выборе товаров и их оплате я знаю что в США такое практикуется ты никогда не узнаешь конечную стоимость товара потому что там НДС суммируется со стоимостью товара уже на кассе но мы ведь живем в России. Объясните пожалуйста. На этом все. Ниже прилагаю документы.

- счет Адверс.PNG (158.09 КБ) 6368 просмотров