Объявление по модему SIMCOM (замена при зависании)

Предпусковой подогреватель
Petrov_kamensk
Сообщения: 11199
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Объявление по модему SIMCOM (замена при зависании)

Сообщение Petrov_kamensk » 22 дек 2016, 15:50

Уважаемые пользователи если в процессе эксплуатации Вы столкнулись с тем, что модем регулярно зависает (светодиоды отключаются, помогает только снятие питания) то прошу написать мне в личку:
Просьба сразу указать: ФИО, Телефон, Адрес доставки.

ps личные сообщения становятся доступны после первого сообщения на форуме
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

doc07
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 15:43
Город: Екатеринбург

Re: Объявление по модему SIMCOM

Сообщение doc07 » 22 дек 2016, 17:51

А перепрошить никак? И сам процесс замены разъясните, пож-та.

Petrov_kamensk
Сообщения: 11199
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Объявление по модему SIMCOM

Сообщение Petrov_kamensk » 22 дек 2016, 18:25

это не программный сбой.

процедуру описать не могу, но Мы отправляем Вам исправный модем, в замен просим прислать неработающий, если в городе есть дилеры то процесс передачи неисправного модема можно через них организовать.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Быкуша
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 12:57
Город: Люберцы

Re: Объявление по модему SIMCOM

Сообщение Быкуша » 23 дек 2016, 07:40

А можно ли уточнить - к зависанию относится только те случаи, когда гаснут светодиоды?

vit_45
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2016, 10:47
Город: Зеленогорск

Re: Объявление по модему SIMCOM

Сообщение vit_45 » 25 дек 2016, 14:54

Демонтировать нужно весь комплект, с антенной и жгутом проводов, или достаточно одного модема?

Аватара пользователя
ЮВА
Группа разработчиков
Сообщения: 1942
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 14:35
Город: Самара

Re: Объявление по модему SIMCOM

Сообщение ЮВА » 25 дек 2016, 19:03

Не стоит делать секрета из проблемы. Замерзающим оказался стабилизатор напряжения на плате модема. Не все, конечно, экземпляры. Попалась партия засоренная замерзающими.
Менять нужно только сам модем.

kno
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 06:59
Город: Челябинск

Re: Объявление по модему SIMCOM

Сообщение kno » 26 дек 2016, 17:50

У меня зависает при пропадании сотовой сети обычно за городом, С температурой прямой связи нет ,работал нормально при -34 ,а при -5 зависал.

eliku
Группа разработчиков
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 16:02
Город: Самара

Re: Объявление по модему SIMCOM

Сообщение eliku » 27 дек 2016, 06:59

kno писал(а):У меня зависает при пропадании сотовой сети обычно за городом, С температурой прямой связи нет ,работал нормально при -34 ,а при -5 зависал.

Добрый день. У вас оператор не Теле-2?

kno
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 06:59
Город: Челябинск

Re: Объявление по модему SIMCOM

Сообщение kno » 27 дек 2016, 14:18

Нет ,оператор МТС.

kekeke
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:25
Город: Томск

Re: Объявление по модему SIMCOM

Сообщение kekeke » 30 дек 2016, 13:07

Столкнулся с такой проблемой в морозы.


Вернуться в «Binar-5S»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Редиска и 2 гостя