Объявление для купивших Binar-5S. (акция по замене на пружинные хомуты)
Re: Обьявление для купивших Binar-5S. (акция по замене на пружинные хомуты)
Спасибо, трэк принят.
Petrov_kamensk писал(а):Если у Вас в комплекте оказались винтовые хомуты то компания Адверс готова заменить их на пружинные.
(Для исключения спама от ботов, личные сообщения доступны после одного ответа в форуме.)
Пишем в первом сообщении : в комплекте винтовые хомуты, прошу поменять на пружинные (или похожий текст), а дальше в личном сообщение
пользователю Терентий
следующую информацию:
ФИО
номер телефона
адрес доставки
копию гарантийного талона и номер изделия
Добрый день всем. А что за проблема с червячными хомутами? Я наоборот пружинные ставить не стал.
-
Сирожа писал(а):Добрый день всем. А что за проблема с червячными хомутами? Я наоборот пружинные ставить не стал.
Нет никаких проблем с червячными хомутами. И пружинные я тоже не ставлю.
Видимо, вместо того чтобы честно признать, - у нас руки из ж... и мы не в состоянии элементарно поставить хомутик, - нынешние жертвы ЕГЭ начинают петь песни о том, что это неправильные хомуты и с ними всё и везде течёт.
Toyota Land Cruiser HJ60, 1989
Модели произведенные в конце 2018 уже комплектуются пружинными хомутами ?
-
Андрей М. писал(а):Модели произведенные в конце 2018 уже комплектуются пружинными хомутами ?
Да,комплектуются,я покупал в конце 2018 года,в ноябре,были хомуты пружинные .

Re: Объявление для купивших Binar-5S. (акция по замене на пружинные хомуты)
Нет ли у вас акции по замене патрубка охлаждающей жидкости? За это время весь растрескался и стал жёсткий. Пришлось часть уже выбросить, когда менял фланцы котла. Ещё один кусок около метра старого остался. Поставил вместо него старый 13 летний шланг от форда.
С котлом шёл какой-то обычный на вид шланг.
С котлом шёл какой-то обычный на вид шланг.
Текут два соединения помпы на зажимных хомутах. Если пошевелить соединение рукой, рука будет мокрой. Доливаю 100 мл на 700 км. Поставлю хомуты под ключ с прилеганием по всей плоскости. Возможно шланг потерял эластичность и не прилегает как в молодости. Шланг если честно не очень. О том как он вонял при нагреве я писал на этом форуме ранее. Рабочая t 105*. ( в ответ можно не писать, суть не в этом)
Приветствую! А сейчас можно поменять хомуты, или какие по размеру необходимы для замены винтовых?
на шланг d18 -FBS 25, d20 -FBS 29