Здравствуйте.
Хочу поддержать предложение по повышению температуры, хотя бы до 85 градусов и введению среднего режима работы. На севере в качестве догревателя это было бы очень кстати. У меня, как и у многих на севере Бинар работает как догреватель, машины живут в теплых, отапливаемых гаражах, а зимой при морозах мотор не глушится. Еще хочется пожелать, чтобы Бинар работал не 2 часа, а более или лучше всего бесконечно.
У меня к разработчикам имеется просьба. Возможно получить (приобрести) прошивку, на коммерческой основе, с вышеприведенными пожеланиями. Готов приобрести мозги с прошивкой (с целью защиты и не распространения Вашей интеллектуальной собственности). Если со средним режимов работы какие-то сложности, готов приобрести прошивку с алгоритмом работы который существует сейчас, но с увеличенной на 10-15 градусов температурой перехода между режимами и временем работы 12-24 часа.
Спасибо.
Бинар 5Д компакт увеличение температуры отключения и времени работы.
Re: Бинар 5Д компакт увеличение температуры отключения и времени работы.
Позвоните мне в техподдержку, поговорим, разберемся.
Модераторы! Простите меня за сообщение не по теме.
Получил блок управления Бинаром с индивидуальной программой управления. Убрано ограничение по времени работы Бинара, работает в полную силу до 90 градусов. Вчера похалодало, до 35, и я установил блок управления, сегодня 40. В машине стало намного теплее. Машина дизельная, Бинар дизельный.
Спасибо за внимание к клиентам и индивидуальный подход.
Получил блок управления Бинаром с индивидуальной программой управления. Убрано ограничение по времени работы Бинара, работает в полную силу до 90 градусов. Вчера похалодало, до 35, и я установил блок управления, сегодня 40. В машине стало намного теплее. Машина дизельная, Бинар дизельный.
Спасибо за внимание к клиентам и индивидуальный подход.
Уважаемые разработчики как можно поднять режим работы на 10 градусов чтобы он на полном работал не до 75 а до 85 а на паузу уходил при 90 ато мотор прогревается только до 70-75 и время работы сделать бесконечно
Поддерживаю, такая же проблема, аппарат использую еще и как догреватель, а при 75 (как-то при -30 -40 за бортом не очень комфортно).
Эти вопросы решаются в индивидуальном порядке. Пишите мне в личку или звоните в техподдержку.
-
Я бы тоже хотел узнать о прошивке для температур до 85 градусов и переход в режим догревателя Бинар 5 к.
с уважением Автокомфорт Барнаул
с уважением Автокомфорт Барнаул
-
- Контактная информация:
Реально ли получить прошивку с увеличенной температурой перехода на малый режим?И еще вопрос,почему Константину IKI сообщение не отправляется?
Диагностика и ремонт электронных систем автомобилей.Установка,ремонт и обслуживание БИНАРов ,прошивка и диагностика.
-
- Контактная информация:
IKI один, а вопросов много,
по этому отвечает только в рамках новых проектов за которыми присматривает на первом этапе.
сообщения должны отправляться, другое дело что они не всегда может читать и отвечать.
по этому отвечает только в рамках новых проектов за которыми присматривает на первом этапе.
сообщения должны отправляться, другое дело что они не всегда может читать и отвечать.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
-
- Контактная информация:
Спасибо за развернутый ответ.Согласен что занятого человека отвлекать не хорошо,поэтому сначала прочитал эту тему и обратился к ЮВА ,но он уже неделю молчит.Petrov_kamensk писал(а):IKI один, а вопросов много,
Диагностика и ремонт электронных систем автомобилей.Установка,ремонт и обслуживание БИНАРов ,прошивка и диагностика.
Вернуться в «Изделия с индивидуальными изменениями»