Да, спасибо за ссылку. Я уже их смотрел, правда на маркете. Котел 40 кг по весу. Расход у самого маленького при 13-14 кВт - около 30 литров в сутки по отзывам реальных пользователей. Это для меня много. Котел не имеет промежуточных режимов работы. Нагрел и отключился. Потом опять запускается. По отзывам проблема с работой в мороз при более -25 градусов. Хотя цена на котел на уровне ПЖД12Б и 14ТС - около 26 тысяч рупий. Писал и звонил на завод ШААЗ предпусковой подогреватель ПЖД14 (14 кВт) готовы продать за 21 тысячу. На малом режиме работы расход 0,7 литра диз. топлива. Режим бесконечной работы присутствует и прописан в инструкции. Вообщем пока изучаю возможные варианты для покупки или изготовления. Руки есть, техническое образование, кандидатская есть, вполне можно и применить знания для изготовления полноценного устройства или переделки серийного. Вполне вероятно будет на каком-то этапе и твердотопливный котел, но как писали насчет "кочегара", кочегаром быть не хочется. А хочется включить через GSM реле подогреватель и приехать уже в нагретый домик.
Реально у производителей котлов и горелок для них, нет моделей с мощностью от 4 до 12 кВт. Как правило все предлагают купить горелку за 18-20 тысяч и докупить комплект с форсункой меньшего диаметра (еще около пяти тысяч рублей). Что потребует полной перенастройки котла, не говоря о потере гарантии. Вызов специалиста за 200 км тоже не будет бесплатным (4-10 тысяч рублей). Начальные вложения в горелку или котел получаются намного больше, даже если ее (горелку) после модернизации навесить на твердотопливный котел.
Котел твердотопливный - 12000 рублей + горелка 18 тысяч рублей + комплект с форсункой (5 тысяч рублей) + "специалист" (5 тысяч рублей). Итого получается 40 тысяч рублей.
Та же история будет с котлом дизельным - котел (26 тысяч рублей) + форсунка, если есть такая для них (5 тысяч рублей) + вызов специалиста для замены и наладки (5 тысяч рублей). Получается чуть подешевле - около 36 тысяч рублей. И это я считал по минимуму. Вполне вероятно там будут еще какие-то затраты. У меня же цель уложиться до 26 тысяч рублей. Что в принципе реально при использовании предпусковых подогревателей.
avtonomka34 писал(а):богатый потенциальный клиент
Поверьте я не богатый клиент, а просто человек который подходит ко всему практично. И для меня цена конечно же тоже имеет значение. Но не дай бог Вам столкнуться с богатым клиентом. Они за каждую копейку готовы человека всего вымотать. Если что-то покажется ему не так, будете ездить к нему и переделывать по несколько раз.., независимо от того, прописаны эти функции в инструкции или нет.
У меня четыре устройства для подогрева, которыми я пользуюсь. Теплостар 04Тс, которому уже 15 лет и до сих пор работает, ничего не делал. Есть некоторые недостатки, но я с ними смирился. Пусть отработает до конца ресурса. Бинар 5S - новый предпуской подогреватель, бензиновый, так как он в мороз лучше запускается и работает. Хотя у самого машина дизельная. Пока всех возможностей его не оценил. Планар 4М - воздушка, которая обогревает небольшие рабочие зоны в гараже и большая воздушная пушка ОВ-65, которая отапливает весь гараж без проблем. Температура поднимается очень быстро. Этой пушке наверное уже лет 7-8. Не хотел переходить на продукцию другого завода. Три отопителя "Теплостар" - думал для дачи тоже приспособить какую-то модель этого производителя. Но завод, как я писал не идет на встречу пожеланиям клиентов. И это очень жаль. Хотя я переписку насчет продолжительной работы веду уже с 2015 года. Уже тогда я хотел использовать подогреватель для целей отопления. Но представителям завода вообщем-то плевать на мнение потенциальных покупателей. Бери, что есть и что дают.
Извините за такие длинные сочинения.