замена модема

Модемы GSM,
Программы диагностики.
dmitriy186
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 18:38
Город: ХМАО

замена модема

Сообщение dmitriy186 » 30 сен 2021, 04:16

собственно был установлен модем терминал 1306..вышел из строя.. предлагают здесь и сейчас
IMG-d59d65ab733e5df3de0d42cf07dace2b-V.jpg
IMG-d59d65ab733e5df3de0d42cf07dace2b-V.jpg (1.06 МБ) 1037 просмотров

dmitriy186
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 18:38
Город: ХМАО

Re: замена модема

Сообщение dmitriy186 » 30 сен 2021, 04:17

подойдёт ли этот модем взамен вышедшего из строя?если нет, то где можно приобрести терминал 1306. на сайте посмотрел их не увидел в продаже. видимо не выпускают?

Аватара пользователя
ЮВА
Группа разработчиков
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 14:35
Город: Самара

Re: замена модема

Сообщение ЮВА » 30 сен 2021, 05:46

О каком модеме идет речь - не понятно.
Симком будет работать с любым нашим изделием.

dmitriy186
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 18:38
Город: ХМАО

Re: замена модема

Сообщение dmitriy186 » 30 сен 2021, 06:12

это вышедший из строя модем
Вложения
IMG-a7856b48f7db0725eb5fffff04ea2c12-V.jpg
IMG-a7856b48f7db0725eb5fffff04ea2c12-V.jpg (566 КБ) 1021 просмотр

dmitriy186
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 18:38
Город: ХМАО

Re: замена модема

Сообщение dmitriy186 » 30 сен 2021, 06:14

а на фото первого сообщения модем который хочу установить. подогреватель бинар 5б компакт

Petrov_kamensk
Сообщения: 10893
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: замена модема

Сообщение Petrov_kamensk » 30 сен 2021, 06:29

Симком подойтет.
единственное уточнение проверьте что пульт и жгут от изделия собраны так же как переходной жгут на модеме.
и пульт при подаче питания показывает версию Р107 (модели Бинар-Компакт и Бинар-СВ)
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

dmitriy186
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 18:38
Город: ХМАО

Re: замена модема

Сообщение dmitriy186 » 30 сен 2021, 06:37

пульт при подаче питания показывает версию Р107 (модели Бинар-Компакт и Бинар-СВ). как это сделать? на своём пульте при включении не видел вроде бы таких букв и цифр. а со жгутами думаю что разберусь. в случае чего другие разьемы применяю.

Petrov_kamensk
Сообщения: 10893
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: замена модема

Сообщение Petrov_kamensk » 30 сен 2021, 06:58

отключаете пульт от разьема, подключаете обратно секунд через 5-10
должно быть как на фото.
если нет, то это ооочень старое изделие и пульт надо обновить, но и блок управления скорей всего тоже надо будет на более свежую версию прошить.

Пульты.jpg
Пульты.jpg (49.92 КБ) 982 просмотра
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

dmitriy186
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 18:38
Город: ХМАО

Re: замена модема

Сообщение dmitriy186 » 30 сен 2021, 07:26

да. Р107 высвечивается. буду брать и ставить. спасибо за очень быстрые ответы.

dmitriy186
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 18:38
Город: ХМАО

Re: замена модема

Сообщение dmitriy186 » 02 окт 2021, 20:06

.... итак снова вопросы... проводка у меня собрана действительно по другому. получится ли решить проблему как на рисунке? разрезаем переходной жгут и соединяем жгут2 от изделия с выводами от фишки3 по цветам проводов(только жёлтый с белым). часть1 от переходного жгута удаляем. я думаю все будет функционировать.
Вложения
IMG-39111a4e07a542813402f6203a1328fe-V.jpg
IMG-39111a4e07a542813402f6203a1328fe-V.jpg (457.33 КБ) 897 просмотров


Вернуться в «Устройства управления и диагностики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость