Petrov_kamensk писал(а): версии ниже 14 не удалялись и так же доступны для скачивания.
Перепроверять новую версию со всеми типами блоков ни кто не будет, изменения не затрагивают предыдущие версии блоков управления и должно работать со всем что поддерживалось ранее.
Хорошо.
Конкретно. В 14 версии появились профили на планар 4д и 44д. они не работают.
Но эти то новые профили почему не работают?
Профилей на 14тс старой классической модели (берется только гномом) и новой модели особенно нужной 14тс на базе процессора STM так и не появилось. Накувыркался я с этой печкой всё лето и меняли через завод блок, снимали трижды, звонков с десяток только от меня к вам, перепрошивал по рекомендации гарантийки и Юдина. Так и не заработал он должным образом без сбоев, пока не поставил блок от классики. Отрезал все разьёмчики и подсоединил к блоку классики. Клиент заплатил и за ремонт и за блок круглую сумму.. Это для ВАС нормально?
avtonomka34 писал(а):Была бы моя воля и полномочия, ни одно из изделий не пошло бы в продажу, если оно не проверяется через диагностическое устройство.
Petrov_kamensk писал(а): Так проверяется и работает, а потом оказывается что у дилера или адаптер не работает, или подключили не правильно или еще что то.
При этом диагностика внутренними средствами изделиями остаётся и выдаётся на пульт.
Да толку от этого. Пример-14тс STM ----Ч.Ящик не могу посмотреть, что в процессе не могу, ошибки со слов водилы разные и не конкретные. на стенде работает с ошибкой по помпе. Куда кидаться, что смотреть, где причина сбоев. Изделие новое.
avtonomka34 писал(а):А дальше за забором своих пинатов, проблемы уже не наши, а ваши.
Petrov_kamensk писал(а):Дальше есть форум куда Вы и пишете, есть группы, есть техническая поддержка, есть отдел гарантии.
Хочется дешево в начале - выбор ваш, хочется чтобы было по другому - изделие будет дороже.
Причем тут цена изделия и моего выбора. Да делайте хоть дороже золота и продавайте по весу это в килограммах, я продаю как и вы ваше, поддерживаю гарантию вашу, ремонтирую ваше и ремонтирую ваше с гарантией своей работы, что бы было как надо и положено.
Petrov_kamensk писал(а):вот тут следовало бы написать что происходит и зачем цепляете диагностику те что нужно увидеть.
Зачем? За надом.
Тот кто не использует диагностику и сопутствующие приборы (астохометрию, контроль температуры выхлопных газов, контроль нагрева воздуха, тосола и.т.д....... ). Делает свой ремонт на авось.Зафурыкало и слава богу. Денежку срубил и ладно. Хорошо если причина явно выраженая.
Тогда встречный вопрос. Зачем ВЫ делаете выходной контроль своих изделий? Ведь всё собраное - новое, и не просто включили и выключили, а снимаете показания и храните в базе и своих архивах. Я делаю то же самое не без помощи данной диагностики.Такой ответ ВАС устраивает.