Страница 5 из 36

Re: Программа диагностики для всех изделий

Добавлено: 03 фев 2015, 14:28
Petrov_kamensk
первое окошко связано с наличием интернета, если его нет то будет ошибка.
у меня сейчас семерка, проверить на ХР не могу.

Re: Программа диагностики для всех изделий

Добавлено: 03 фев 2015, 14:35
СлепойПью
Petrov_kamensk писал(а):первое окошко связано с наличием интернета, если его нет то будет ошибка.
у меня сейчас семерка, проверить на ХР не могу.


Интересно...
Откуда же на стареньком нетбуке интернет ?
И откуда же будет интернет у абсолютного большинства установщиков по всей России ?

На десктопе, где есть интернет и Windows 10, всё работает,
но десктоп с интернетом к машине не потащишь...

Re: Программа диагностики для всех изделий

Добавлено: 03 фев 2015, 14:37
Petrov_kamensk
информирование об ошибки будет устранено,
почему на этой ХР не работает мне не известно, но какая сборка ?

вспомнил что на ноуте тоже ХР, ушел проверять.

Re: Программа диагностики для всех изделий

Добавлено: 03 фев 2015, 14:39
СлепойПью
Win XP оригинальная, не сборка.

Ошибка по моему с NET связана.

Re: Программа диагностики для всех изделий

Добавлено: 03 фев 2015, 17:38
Petrov_kamensk
работает.
это совершенно голая плата по этому всё по нолям, она у меня для переноса Черного Ящика служит, прямого конвертора ведь нет,
XP SP2

Re: Программа диагностики для всех изделий

Добавлено: 04 фев 2015, 09:26
СлепойПью
Каких версий NET стоит ?
У меня только 2.0

Re: Программа диагностики для всех изделий

Добавлено: 04 фев 2015, 10:08
Petrov_kamensk
врядли обновляли вчера не смотрел, чем удобнее проверить ?

Re: Программа диагностики для всех изделий

Добавлено: 04 фев 2015, 18:11
maximus_net
в 8,1 64бит ваще нече не пашет))
Даже унлокер для 8дм

Re: Программа диагностики для всех изделий

Добавлено: 05 фев 2015, 09:18
СлепойПью
А у меня всё завелось.
Подключил шнурок и программа запустилась :)
Но на десктопе запускается и без шнурка.

Ну да ладно, всем спасибо - проблема решена.

Re: Программа диагностики для всех изделий

Добавлено: 05 фев 2015, 10:08
avtonomka34
у меня такая же проблемма без подключенного юсб-адаптера при выборе отопителя бьёт ошибку. и в прогу не входит. не совсем удобно и не информативно хоть бы писала что это из-за не подключённого адаптера. потом только разрешилось, но я как то не стал описывать это. а тут не только у меня.
стоит на нетике винда 7-ка.