ЮВА писал(а):Теперь, когда корпус прижмется к теплообменнику и расплавится - вони будет....
А что на 2Д дистанционной сетки нет, как на 44Д?
ЮВА писал(а):Теперь, когда корпус прижмется к теплообменнику и расплавится - вони будет....
avtonomka34 писал(а):НЕТ.
avtonomka34 писал(а):заводу думаю не трудно. Почему история 44 не учит не знаю думаю считают что корпус маленький по жёще но косание есть на то они и проставки, а то что они воняют ...... . Люфт устранить не удается, гарантированный зазор тоже. При монтаже отследить не возможно перекосы, только по вентилятору и всё.
Плохо только одно что на этой мочалке как и в бане оседает автомобильная моховая грязь (особо в неухоженных машинах) и тогда перегревы. может по сторонам ввиде пятаков мочалки установить.
Petrov_kamensk писал(а):любой фильтр имеет сопротивление, а мощность нагнетателя воздуха конечная величина, как и емкость акб, это в розетке электричества валом, а тут за уменьшение потребление идет борьба.
vitos svp писал(а):Уважаемый вы путаете, мокрую печку с сухой! Ее в 95% используют на работающем дизеле.
Petrov_kamensk писал(а):тема про Планар, обсуждается Планар и его запах, выше обсуждение сеточного экрана,
откуда идеи про работающий дизель и жидкостный отопитель ?
по теме запах есть, что написать ?
vitos svp писал(а):Вы написали про энергопотребление! я вам ответил, что в 95% случаев плпнар работает при работающем двигателе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя