Страница 1 из 1

Ошибка 22 - с пульта запускается, через модем нет

Добавлено: 02 авг 2019, 18:27
Viking
Бинар 5В работал нормально больше года, перестал запускаться по звонку (через модем). С пульта в машине запускается без проблем. По звонку сигнал на запуск проходит, слышно что начинается продувка. Затем выдаёт ошибку 22. Приходит СМС: Information Rezhim: PRODUVKA Vremya raboti 00:07 T=41 Neispravnost':22. Если бы насос был неисправен, то и с пульта бы не запускался. Не знаю в какую сторону рыть, что проверять?

Re: Ошибка 22 - с пульта запускается, через модем нет

Добавлено: 03 авг 2019, 09:16
Petrov_kamensk
для изделия нет разницы откуда пришла команда, по этому для начала запускаем с пульта, выключаем и тут же запускаем с модема, после еще раз запускаем с пульта.
в любом случаи добираемся то разьема топливного насоса, отсоединяем от разьема на насосе, дергаем проводки, собираем обратно, осматриваем проводку на предмет потертостей и замыкания на массу.

Re: Ошибка 22 - с пульта запускается, через модем нет

Добавлено: 04 авг 2019, 23:37
Viking
Проверял несколько раз подряд. И сначала казалось что мистика какая-то... Запускаю с телефона - ошибка 22, тут же запускаю с пульта - всё нормально, снова с телефона - и снова ошибка. Но спасибо за ваш комментарий по поводу: "дергаем проводки"... Я понял в чём разница - когда запускаю с пульта, я сажусь в машину, а значит видимо сколько-то наклоняю её и где-то проводки встают как надо. А когда с телефона - естественно, я вне машины. Спасибо за ответ, пошёл копошить все проводки. (в жизнь бы не подумал, что мой вес может влиять на запуск машины :D )