Не могу найти провода подключения климата.

Все модификации предпускового жидкостного подогревателя Бинар-Компакт
Gromov42r
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 07:12
Город: Кемерово

Не могу найти провода подключения климата.

Сообщение Gromov42r » 04 дек 2017, 07:20

В инструкции-черный и бело-черный. Не вижу таких у себя, зато нашёл свободные концы-толстый красный, и два тонких-черный и коричневый. Может, это они? Подпись на жгуте-вывода контактов реле. Бинар 5д компакт. Купил недавно, установил неделю как. Доволен, но хочу климат.
Последний раз редактировалось Gromov42r 04 дек 2017, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ЮВА
Группа разработчиков
Сообщения: 1893
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 14:35
Город: Самара

Re: Не могу найти провода подключения климата.

Сообщение ЮВА » 04 дек 2017, 07:23

Если Вы правильно назвали подогреватель, то провода в шестиконтактном разъеме под номерами 1 и 6, коричневый и белый.
Но, скорее всего, Вы неправильно назвали котел...

Gromov42r
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 07:12
Город: Кемерово

Re: Не могу найти провода подключения климата.

Сообщение Gromov42r » 04 дек 2017, 07:27

А на фото тогда что? Блин, пошёл искать разъем...
Вложения
IMG_20171204_100837.jpg
IMG_20171204_100837.jpg (1.19 МБ) 4158 просмотров

Gromov42r
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 07:12
Город: Кемерово

Re: Не могу найти провода подключения климата.

Сообщение Gromov42r » 04 дек 2017, 07:40

Нашёл разъём. Он? Почему-то ответная часть к нему идёт только для сигнализации.
IMG_20171204_113407.jpg
IMG_20171204_113407.jpg (1.17 МБ) 4158 просмотров

Gromov42r
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 07:12
Город: Кемерово

Re: Не могу найти провода подключения климата.

Сообщение Gromov42r » 04 дек 2017, 07:46

Так. Нашёл ответку. Коричневый и белый висят на первом и четвертом контакте. К ответке подведены они же.
Вложения
IMG_20171204_114558.jpg
IMG_20171204_114558.jpg (1.55 МБ) 4157 просмотров
Последний раз редактировалось Gromov42r 04 дек 2017, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Gromov42r
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 07:12
Город: Кемерово

Re: Не могу найти провода подключения климата.

Сообщение Gromov42r » 04 дек 2017, 07:51

Название котла
Вложения
IMG_20171204_115204.jpg
IMG_20171204_115204.jpg (1.14 МБ) 4154 просмотра
IMG_20171204_115013.jpg
IMG_20171204_115013.jpg (771.86 КБ) 4155 просмотров

Petrov_kamensk
Сообщения: 10665
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Не могу найти провода подключения климата.

Сообщение Petrov_kamensk » 04 дек 2017, 07:56

Стоп, а то сейчас на подключаете.
Соберите большой разьем, его нельзя оставлять открытым.

В Вашем комплекте идет уже модифицированный жгут, в нем провода для салонного отпителя отсутствуют как и само реле,
для подключения потребуется:
Комплект реле (для подключения штатного отопителя автомобиля) сб. 3265
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Gromov42r
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 07:12
Город: Кемерово

Re: Не могу найти провода подключения климата.

Сообщение Gromov42r » 04 дек 2017, 08:02

Не наподключаю. Я со смены ночной, в машину не полезу, пока не высплюсь) Так, я не понял, а что, мне еще какое-то реле покупать, чтобы климат включить? Хоть бы сразу сказали, чтобы снова доставку не ждать/платить.

Petrov_kamensk
Сообщения: 10665
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Не могу найти провода подключения климата.

Сообщение Petrov_kamensk » 04 дек 2017, 08:28

Замечание конечно справедливое, надо и в инструкцию изменение вносить и как то пользователей информировать из числа самостоятельно покупающих и устанавливающих.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Gromov42r
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 07:12
Город: Кемерово

Re: Не могу найти провода подключения климата.

Сообщение Gromov42r » 04 дек 2017, 17:56

Если я все правильно понял, красный, коричневый и черный кабели-это и есть выход на реле отопителя. Мне остается только подключить любое нормально замкнутое реле, и все заработает?


Вернуться в «Бинар-Компакт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя