https://www.drive2.ru/l/5123635/
Вот тут чел собрал номера пружинных хомутов.
Супруге на гетце перебирал установку оффов гидроника. Все нахрен червяки выкинул, поставил пружинные, теперь хоть антифриз в расширительном уровень меняет в зависимости от нагрева двигателя. Раньше стоит как вкопанный, на одном уровне, чтотна горячую что нахолодную, видать воздух сосал через шланги гидроника.
Текут шланги
Re: Текут шланги
Вопрос представителям производителя:
А обновлённая версия мягких шлангов на Бинар Компакт появилась в продаже? Если да то какой номер для заказа?
А обновлённая версия мягких шлангов на Бинар Компакт появилась в продаже? Если да то какой номер для заказа?
TOYOTA Land Cruiser Prado-120 3.0 diesel
- Терентий
- Группа разработчиков
- Контактная информация:
den230975 писал(а):Ответьте пожалуйста!
Здравствуйте, можете в личку контакт ваш прислать?
Те от кого зависит развитие производства форум не читают. Тем, кто читает Ваш вопрос не интересен.
-
- Контактная информация:
den230975 писал(а):А обновлённая версия мягких шлангов на Бинар Компакт появилась в продаже? Если да то какой номер для заказа?
для Компакта в продаже вот этот рукав:
Рукав ( тосольный шланг с углами) 2500*20 --- д.1890
Со сворачиваем выпуска Компакта, рассчитывать на обновление списка запчастей не приходится.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Терентий писал(а):den230975 писал(а):Ответьте пожалуйста!
Здравствуйте, можете в личку контакт ваш прислать?
С Новым годом! Мой контакт в личке!
TOYOTA Land Cruiser Prado-120 3.0 diesel
Тоже текут после установки Бинар-компакт, с червячными хомутами в комплекте. Буду менять на подпружиненные или зажимные.
После 2-х зим эксплуатации потекли считай все соединения на хомутах из комплекта Бинар. Судя по теме "Обьявление для купивших Binar-5S. (акция по замене на пружинные хомуты)" производитель проблему червячных хомутов признал. Подскажите будет ли решение для тех, кто использует старые обогреватели? У меня 5Б-компакт. Если я верно понимаю, то мне требуется заменить старый шланг т.к. он уже продавлен червячным хомутом и заменить сами хомуты на пружинные. Может ли кто-то порекомендовать размер пружинных хомутов при использовании изделия Рукав ( тосольный шланг с углами) 2500*20 д.1890 ?
Daihatsu Terios kid J111G, EF-DET, Бинар 5Б компакт.
Nissan X-trail 2017 рест. (п. руль), Бинар 5S с ПУ-27М.
Nissan X-trail 2017 рест. (п. руль), Бинар 5S с ПУ-27М.
-
- Контактная информация:
Dj_inn писал(а):производитель проблему червячных хомутов признал
это не проблема хомутов, а скорее единый комплекс проблем:
шланг имеет параметры: внутренний диаметр, прочность-стабильность, видимо не всегда эти параметры были выдержаны,
плюс затяжка червячного хомута может осуществлятся разным усилием, при черезмерной затяжке вплодь до разрыва под хомутом,
а осуществлять протяжку после нескольких дней эксплуатации не всегда возможно, да и не удобно.
в этом отношении пружинные удобнее - монтаж быстрее, усилие равномерное и стабильное, компенсируют усадку шланга.
Dj_inn писал(а):Может ли кто-то порекомендовать размер пружинных хомутов при использовании изделия Рукав ( тосольный шланг с углами) 2500*20 д.1890 ?
надо измерить внешний диаметр, он и будет номером хомута,
у меня сейчас нет возможности это проделать
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.