самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ Бинар5Д

Все модификации предпускового жидкостного подогревателя Бинар-Компакт
vasilivan
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 06:13
Город: екатеринбург

Re: самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ Бинар5Д

Сообщение vasilivan » 15 дек 2014, 14:53

Сейчас ездил, запускается. Отключил пульт, подождал - запустился. Отключил совсем, пока тепло, но что дальше делать
когда морозы будут?
Последний раз редактировалось vasilivan 15 дек 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

mt1974
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 00:04
Город: Питер

Re: самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ Бинар5Д

Сообщение mt1974 » 15 дек 2014, 15:00

Я отключил на сутки, пока больше сам не включался. В сервисе, где ставил сказали что надо перепрошить попробовать.

Petrov_kamensk
Сообщения: 10770
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ Бинар5Д

Сообщение Petrov_kamensk » 15 дек 2014, 17:09

vasilivan писал(а):. Отключил совсем, пока тепло, но что дальше делать


ехать в сервис.
чудес не бывает запуск или с пульта или через замыкание 1+4 на разьеме XP4
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Аватара пользователя
ЮВА
Группа разработчиков
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 14:35
Город: Самара

Re: самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ Бинар5Д

Сообщение ЮВА » 15 дек 2014, 20:51

Насчет перепрошивки - это ерунда. Программа или работает или нет. Прошьется совершенно тоже самое, что есть сейчас.
Мокро по цепи 1 и 4 контактов. Это точно.

mt1974
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 00:04
Город: Питер

Re: самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ Бинар5Д

Сообщение mt1974 » 15 дек 2014, 21:12

К сожалению, именно это (перепрошивка) является рекомендацией вашей службы поддержки сервису, где я ставил бинар. Кстати, по рекомендации официального дилера из списка на этом сайте.

vasilivan
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 06:13
Город: екатеринбург

Re: самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ Бинар5Д

Сообщение vasilivan » 16 дек 2014, 06:00

еще сервис предложит поменять плату управления по их цене, как мне предлагали в свое время датчики температуры за 1000, хоть мне обошёлся ремонт: 35 руб за LM335 и две большие капли эпоксидки.

Аватара пользователя
ЮВА
Группа разработчиков
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 14:35
Город: Самара

Re: самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ Бинар5Д

Сообщение ЮВА » 16 дек 2014, 06:25

Под перепрошивкой понимается обновление версии программы, у которой , возможно, устранены какие-то ошибки.

vasilivan
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 06:13
Город: екатеринбург

Re: самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ Бинар5Д

Сообщение vasilivan » 17 дек 2014, 09:15

ни чего там не мокро, проверил

Аватара пользователя
ЮВА
Группа разработчиков
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 14:35
Город: Самара

Re: самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ Бинар5Д

Сообщение ЮВА » 17 дек 2014, 14:14

давайте фото, состояние разъема шестиконтактного, что к нему подключено, состояние блока управления, состояние пульта - к нему точно ничего не подключено?

vasilivan
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 06:13
Город: екатеринбург

Re: самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ Бинар5Д

Сообщение vasilivan » 01 фев 2015, 18:26

наблюдал последний раз, включается П секунд 10 выключается, и так раз пять, выдернул пред. Сегодня снял блок управления внутри все мокрое - белая жидкость, липкая и пахнет электролитом. Кондюки на вид целые, заливка местами отходит легко и плата под ней тоже влажная, горелых элементов нет.
Не понятно как эта гадость там держалась ведь плата сверху, пока ее откручивал, да выковыривал жижа собралась в корпусе, слил миллилитров 5. И еще беда корпус под корпусом плуты управления и снизу весь красный (антифриз красный), и потихоньку капельки стекают в районе патрубков сухо.


Вернуться в «Бинар-Компакт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей