Вопросы производителю
Re: Вопросы производителю
Здравствуйте уважаемые производители!Вопрос по модему.Удаляет ли модем смс сообщения с сим карты или нужно периодически извлекать сим карту и удалять сообщения.
-
здравствуйте
по случаю приобрел Теплостар 14ТС-10 с камаза, новая ,хочу поставить на ниссан дизель но проводка не полная, отсутствует часть, есть пульт
и часть жгута с двумя большими круглыми конекторами всеи
подскажите какую часть нужно докупить или что сделать может что то с чем то соеденить ))или по цветам проводов
зарание спасибо
уважением Максим
P/S извините если не туда
по случаю приобрел Теплостар 14ТС-10 с камаза, новая ,хочу поставить на ниссан дизель но проводка не полная, отсутствует часть, есть пульт
и часть жгута с двумя большими круглыми конекторами всеи
подскажите какую часть нужно докупить или что сделать может что то с чем то соеденить ))или по цветам проводов
зарание спасибо
уважением Максим
P/S извините если не туда
-
- Контактная информация:
DonRodion писал(а):Удаляет ли модем смс сообщения с сим карты или нужно периодически извлекать сим карту и удалять сообщения.
модем не хранит ни чего, после получения смс сразу же удаляется, по этому ничего делать не требуется
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
-
- Контактная информация:
lahmatiy07 писал(а):по случаю приобрел Теплостар 14ТС-10 с камаза, новая ,хочу поставить на ниссан дизель но проводка не полная,
заходите на сайт, в раздел запчасти, часть 14ТС смотрите всё со словом Жгут,
если боитесь ошибиться то скачайте КДС там есть все жгуты.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Здравствуйте. Пользуюсь бинар 5s дизель. Появилась ошибка 27, я обратился к официальному дилеру у которого его покупал, около двух недель созванивался с ним, договаривался о встрече,в итоге он нехотя взял на ремонт. Ремонт также был не быстрый, почти 1.5 месяца. Прийдя забирать подогреватель в назначенное время прождал больше часа, это было уже 20:30, в результате многочисленных звонков, продавец впустил меня в помещение где занимается ремонтом и при мне дособирал подогреватель. После чего озвучил, что там какие-то проблемы с гарантией и надо заплатить 5000₽, сошлись на том, что я заплачу при условии ремонта старого нагнетателя воздуха, либо он решит проблему с гарантией и вернёт деньги. Спустя месяц опять ошибка 27, продавец всячески избегает контакта, последнию неделю сбрасывает трубку. Так как у нас уже достаточно холодно было принято решение самостоятельного ремонта, в ходе которого обнаружилось, что была заменена только плата управления, после сборки запустился один раз и все. Гарантия закончилась 29.11. Почитав форум узнал, что данная проблема исправляется заменой нагнетателя воздуха и делается совершенно бесплатно, а меня получается и обманули и ещё денег содрали. надеюсь на Вашу помощь в решении данной проблемы.
Всем доброго вечера. имею Планар 8ДМ 12 кажется 13 года, грею гараж. Все отлично работает, меняю иногда сеточки,тьфу три раза. Вопрос такой ,за последние годы , что нового можно внедрить в мою модель? Какой тюнинг возможен?
Киа МОХАВ 3,8. Планар 8дм12 греет гараж.
-
- Контактная информация:
Микетыч писал(а):, что нового можно внедрить в мою модель? Какой тюнинг возможен?
Эту модель перестали выпускать, и выпускается Planar-8DM-S.
Единственное, что вам подходит это новая свеча, вот и весь тюнинг

Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Здравствуйте, пользуюсь планаром 44D почти 4 года, установлена была выхлопом в бок. При попытке запуска на полную мощность в месте подсоединения выхлопной трубы выходил дым, поэтому включал его только на половинной мощности, в принципе мне хватало, но вот снял перегородку фургона, и теперь надо обогревать большой обьем на полной мощности. Решил перенести подогреватель в другое место, установить выхлопом вниз с установкой на металлический подиум. Собственно вопрос, до каких температур нагревается выхлоп, и как сильно может разогреться подиум на который установлен подогреватель. Не будет ли обугливаться краска пола? не нашел так же информацию минимальное растояние от выхлопной трубы до топливного бака
- Вложения
-
- ПОДИУМ.jpg (21.95 КБ) 3637 просмотров
-
- Контактная информация:
лвж писал(а): Собственно вопрос, до каких температур нагревается выхлоп
выхлопные газы ниже 500, подиум если правильно сделан и выхлопная правильно присоединена не будет нагреваться выше 70-80, хотя тут всё зависит от размеров и охлаждения снаружи.
лвж писал(а):не нашел так же информацию минимальное растояние от выхлопной трубы до топливного бака

стоит ли вплотную располагать источник тепла и бак с топливом.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
По недокомплекту куда обращаться? В полученной коробке с изделием "Binar-5S" не оказалось вложения "сб.3170" с пультом, такое бывает или скорее исключение? Какие мои дальнейшие действия?
Вернуться в «Вопросы производителю»