Вопросы производителю

или то что не вошло в другие разделы
Valentin

Вопросы производителю

Сообщение Valentin » 11 дек 2016, 19:15

Здравствуйте.
Пользуюсь уже пятую зиму Бинаром компакт дизельным, в целом работой доволен, но что-то стал чудить. Наработка в часах очень большая, Бинар всегда работал в режиме догревателя, два часа отработал и снова запуск. Живу на крайнем севере, мотор работает целый день и Бинар работает целый день. И так уже пятую зиму, то есть с августа до июня. В прошлом году получил индивидуальную программу и теперь это настоящий догреватель который выключается только после того как машина заехала в гараж.
У меня два вопроса. Можно отправить Бинар прозводителю для диагностики, профилактики и при необходимости ремонта. Готов оплатить любой выставленный счет. Вопрос на перспективу, на лето, а то зимой без Бинара будет в машине жарко.
Вопрос второй. Какой Планар лучше установить в УАЗ Патриот для дополнительного обогрева. Машина не для экспедиций, но эксплуатация в мороз до минус 50, мотор дизельный Ивеко. В минус 30 и ниже мотор больше 80 градусов не нагревается. Термостат открывается при 80 и даже при закрытой морде, Автотепле под капотом и работающем на полной мощности Бинаре.
Спасибо.

Pyltist

Re: Вопросы производителю

Сообщение Pyltist » 21 янв 2017, 19:41

Valentin писал(а):Можно отправить Бинар прозводителю для диагностики, профилактики и при необходимости ремонта.

Для этого у завода есть официальные дилеры, сервисные центры, сам завод естественно ремонтом заниматься не будет.
Valentin писал(а):Какой Планар лучше установить в УАЗ Патриот для дополнительного обогрева.

Я думаю 2-х киловатт вполне хватит.
Не нервируйте меня, мне уже негде закапывать трупы!

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 21 янв 2017, 20:11

Pyltist писал(а):Я думаю 2-х киловатт вполне хватит.

уже было отмечено что после -30, Планар-2 не хватает для обогрева УАЗа
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Pyltist

Сообщение Pyltist » 21 янв 2017, 20:32

Не хватает? Может стоит окно закрыть, или дыры запенить?
Не нервируйте меня, мне уже негде закапывать трупы!

Valentin

Сообщение Valentin » 22 янв 2017, 04:44

Спасибо за ответы. В целом работой Бинара доволен, но в последнее время не систематически стали появляться ошибки, не всегда запускается без работающего мотора, сообщения о перегреве. Вот и думаю ремонтировать-ревизировать 5Д компакт или уже купить новый 5С. Если ремонтировать-ревизировать 5Д, то нужен хороший мастер, судя по форуму специалисты имеются, нужно обратиться и договариваться. Но опять возникает сомнение, а нужно ли ремонтировать-ревизировать, ведь общее время работы Бинара за 5 лет очень велико, счет идет о тысячах часов?
С Планаром вроде определился, думал взять 2-х кВт, а теперь вновь сомнения. На форуме по УАЗам пишут, что 4-х кВт не поместится под задним сиденьем, хотелось бы что-то вроде такого http://uazpatriot.ru/forums/23/38387.html там в конце имеются хорошие фотографии пользователя под ником Фернандо.
Спасибо за советы.

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 22 янв 2017, 09:32

Valentin писал(а):стали появляться ошибки, не всегда запускается без работающего мотора

контакты, чистота свечки и сетки под свечой.

Valentin писал(а): сообщения о перегреве.

если истинный перегрев возможен то помпа, ож
если нет то датчики температуры они на отдельной плате и возможно еще разьем на плате самого Бинара есть, осмотреть и там уже решение принимать что делать.

Valentin писал(а):С Планаром вроде определился, думал взять 2-х кВт, а теперь вновь сомнения.

>Алик Шаихов ответил Сане
Саня, я тоже понял что на севере 2д не может нагреть козлика, сегодня почти 3 часа молотил, на улице -33, а в салоне зябко.
Binar-5S с декабря 2015.

kuza2626

Сообщение kuza2626 » 01 фев 2017, 15:44

Подскажите пожалуйста, этот сайт http://www.avtonomka-samara.ru с вами работает по продаже ?

maximus_net

Сообщение maximus_net » 01 мар 2017, 16:00

Проверенно 2Д после -30 слабоват для уаза. Лучше 4ДМ

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 01 мар 2017, 16:04

kuza2626 писал(а): этот сайт http://www.avtonomka-samara.ru с вами работает по продаже ?

работает.
если возникают вопросы то самое быстрое это в списке дилеров проверить есть ли запись.
Binar-5S с декабря 2015.

СлепойПью

Сообщение СлепойПью » 02 мар 2017, 09:20

Petrov_kamensk писал(а):уже было отмечено что после -30, Планар-2 не хватает для обогрева УАЗа

Надо писать правильно - после -30, Планар-2 не хватает для обогрева воздуха вокруг УАЗа.
Теплостар Москва
Весь спектр продукции ООО Адверс, все виды работ.
+79269943120 Станислав

Вернуться в «Вопросы производителю»