- Opera Снимок_2019-01-27_233721_ru.aliexpress.com.png (180.27 КБ) 4679 просмотров
Цена на отопители
Re: Цена на отопители
Отзыв покупателя
Видео реального отопителя. Отзыв.
часть1
https://www.youtube.com/watch?v=4MneJc2S89o
часть2
https://www.youtube.com/watch?v=LQc41djdMdU
часть1
https://www.youtube.com/watch?v=4MneJc2S89o
часть2
https://www.youtube.com/watch?v=LQc41djdMdU
-
- Контактная информация:
И ?
дальше то что, да в китае делают очень дешовые отопители с непредсказуемой надежностью, и ресурсом.
для китайских образцов может и прокатит подобное, для продукции выпускаемой нами почему то всё по полной программе и без скидок.
зато это позволяет после сертифицировать продукцию в Европе, там за этим трепетно следят.
дальше то что, да в китае делают очень дешовые отопители с непредсказуемой надежностью, и ресурсом.
wlad28 писал(а):А по поводу сертифицирования продукции, а то Вы не знаете как проходит у нас в стране сертификация?
для китайских образцов может и прокатит подобное, для продукции выпускаемой нами почему то всё по полной программе и без скидок.
зато это позволяет после сертифицировать продукцию в Европе, там за этим трепетно следят.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Собственно вопрос к производителю. Почему цены растут у Вас, а не снижаются в зависимости от сезонности? Зимой дешевле из-за того, что есть спрос. Летом еще дешевле, из-за того, что спрос меньше. Почему на Вашем сайте цены вообще больше, чем цены на эти же отопители в других местах? Почему цены никак не привязаны к покупательской способности? Цена предпускового подогревателя = месячной зарплате обычного человека, это если не есть, не платить за квартиру и не покупать детишкам подарки. В Германии, например, стоимость подогревателя двигателя по нынешнему курсу около 500-600 евро (с соответствующими аппетитами наших продавцов) при средней зарплате 2000-2500 евро в месяц. Я бы с удовольствием покупал бы не Китай, а у Вас, если бы не цены. А по надежности.... время покажет. Кто гарантирует, что теже немцы не продают подогреватели китайской сборки? Никто, тем более что и они (китайцы) имеют европейские сертификаты. И кстати, и они (китайские) подогреватели продаются у нас официально, только дороже, чем из самого Китая. Я могу назвать одну фирму, у нас в России, которая торгует всеми китайскими подогревателями, сделав наценку около 4000 рублей. Это небольшой интернет-магазин. Только к сожалению не в центральном регионе России. И с доставкой по почте получается уже дороже, чем сразу заказать из Китая. Просто считаю, что люди должны знать, что подогреватели и термофены есть дешевле, чем у фирмы "Теплостар". Если они покупают Вашу продукцию, то пусть это будет осознанный выбор, а не из-за нехватки информации. Все те, кто купил китайские фены пока остались довольны. Никто пока не ругался и не хаял, что сломалось и не работает. Тем более, что есть ютуб, где можно посмотреть реальное видео подогревателей из Китая. А по поводу запчастей, то они все есть. Те же продавцы продают их и очень недорого.
- avtonomka34
- Контактная информация:
Уважаемый Влад 28.
Я не пойму Вас и не возьму и сам в толк ваша настойчивость пристыдить Самарского производителя, его ценовая политика, которая вас не устраивает.
А в бундестаг не пишете по поводу цен вебасты и эбера, с целью снизить цены в России, так как мы зарабатываем меньше чем европеец. Или вы маркетолог от бога, тыкая туда и сюда и что надо, и как. Если хотите чтоб мы прочитав разделили Вашу радость по приобретению сего девайса. ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЮ.
Если цель реклама, то есть площадки более эффектнее чем данный форум. Там вот хоть с бубном и ногами вверх.
По поводу вашей статистики про китайский девайс. Да Что вы знаете о ней? Да ничего.
Статистика отказов и отзывы о работе - две разные вещи.
Отзывы есть и сводятся они к одному и самому главному - греет.
Статистики нет напрочь совсем. Может вы аналогичный форум знаете по ним, или поднебесная как то отслеживает статистику и вам докладает.
Я не пойму Вас и не возьму и сам в толк ваша настойчивость пристыдить Самарского производителя, его ценовая политика, которая вас не устраивает.
А в бундестаг не пишете по поводу цен вебасты и эбера, с целью снизить цены в России, так как мы зарабатываем меньше чем европеец. Или вы маркетолог от бога, тыкая туда и сюда и что надо, и как. Если хотите чтоб мы прочитав разделили Вашу радость по приобретению сего девайса. ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЮ.
Если цель реклама, то есть площадки более эффектнее чем данный форум. Там вот хоть с бубном и ногами вверх.
По поводу вашей статистики про китайский девайс. Да Что вы знаете о ней? Да ничего.
Статистика отказов и отзывы о работе - две разные вещи.
Отзывы есть и сводятся они к одному и самому главному - греет.
Статистики нет напрочь совсем. Может вы аналогичный форум знаете по ним, или поднебесная как то отслеживает статистику и вам докладает.
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/
г.Волгоград
А почему, если дешевле, то хуже? Пока никаких объективных вещдоков. Одни эмоции.
Из того, что показано, то по информативности пульт у китайца на голову выше, выхлопная труба цельнотянутая.
Отечественный производитель наверняка делал вскрытие конкурента, если считает возможным, пусть по результатам поделится сильными сторонами своей продукции.
Из того, что показано, то по информативности пульт у китайца на голову выше, выхлопная труба цельнотянутая.
Отечественный производитель наверняка делал вскрытие конкурента, если считает возможным, пусть по результатам поделится сильными сторонами своей продукции.
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
2-din с инетом, Погода в Москве.
2-din с инетом, Погода в Москве.
avtonomka34 писал(а):пристыдить Самарского производителя
Ну здесь все просто. Я до сих пор пользуюсь теплостар 04тс. Ему уже лет 16. И меня очень печалит отношение производителя к клиенту, сервису и запчастям. Да, вынужден расходники адаптировать от других аппаратов. А вот производитель ушел от своих обязанностей. И товарищу "petrov_kamensk" я об этом жаловался и у нас была долгая переписка на эту тему. Да, вообщем-то продукция теплостар больше напоминает конструктор сделай сам при отвратительном сервисе, множестве недоделок и др. Удивляюсь терпению покупателей. Хотя, если есть руки, то может быть даже интересно... Только вот не за такие цены!! А еще у меня есть "binar-5s" и планар-4дм. Последний ремонтировал уже два раза. При том, он работает очень и очень мало по времени. Наработка по времени очень маленькая до отказа платы управления. Полной противоположностью являет печка ШААЗ ОВ-65, которая работает и работает. Никаких ошибок не выдает никогда. И очень быстрый прогрев помещения.
avtonomka34 писал(а):разделили Вашу радость по приобретению сего девайса
К сожалению, я пока еще думаю и не покупал китайский отопитель. Только думаю и смотрю все плюсы и минусы. И плюсов становится все больше у китайцев. Кстати, когда все говорят, что это китайские отопители, то это обобщенное название. Там больше корейских подогревателей. А чисто китайских почти и нет, так как они производят их по лицензии. Отсюда наличие всех европейских сертификатов. Вторым фактором является цена. И китайцы мне больше нравятся по этому параметру. Странно, что теплостар не сделал обзор и сравнение своих отопителей и "других".
avtonomka34 писал(а):Статистика отказов и отзывы о работе
Зато полно статистики отказов здесь на форуме по продукции самарского производителя. Пожалуй я могу написать положительный отзыв о предпусковом подогревателе теплостар 04-тс. Я им полностью доволен. Жаль, что он снят с производства и нет уже запчастей. Ну и сервиса соответственно тоже нет. Когда прихожу к магазин теплостар в СПб, то уже никто не знает ничего про этот подогреватель. Даже то, что он выпускался этой фирмой. Как только видят этот подогреватель, то первый вопрос про эбершпехер и очень удивляются, когда им говоришь, что это наш, так как внешне один в один.
Кстати, по поводу немцев...
Сравните с ценами на сайте теплостар
Это цена на 8 февраля у нас в Санкт-Петербурге. Стоимость глушителя Вы все можете посмотреть.ей можно пренебречь.
И я наверное что-то не понимаю в ценах. И задаю только вопрос - почему? На сегодня, если бы я уже не купил бинар-5с, то я бы наверное склонился в сторону покупки немца. Пришлось бы только потом докупить диагностический прибор, но его можно заказать и через Ebay.
Это цена на 8 февраля у нас в Санкт-Петербурге. Стоимость глушителя Вы все можете посмотреть.ей можно пренебречь.
И я наверное что-то не понимаю в ценах. И задаю только вопрос - почему? На сегодня, если бы я уже не купил бинар-5с, то я бы наверное склонился в сторону покупки немца. Пришлось бы только потом докупить диагностический прибор, но его можно заказать и через Ebay.
- avtonomka34
- Контактная информация:
wlad28 писал(а):Кстати, по поводу немцев...
И я наверное что-то не понимаю в ценах. И задаю только вопрос - почему? На сегодня, если бы я уже не купил бинар-5с, то я бы наверное склонился в сторону покупки немца. \....]
С этого потихоньку и начинается.
Выхлопной пренебрёг, да и мощностью пренебрег, и ......
Сравнивать надо равнозначные по хар. и комплектации изделия.
ВЫ по фенам пройдитесь.
Анатолий.
г.Волгоград
г.Волгоград
Вернуться в «Вопросы производителю»