Цена на отопители

или то что не вошло в другие разделы
wlad28

Re: Цена на отопители

Сообщение wlad28 » 27 янв 2019, 23:39

Отзыв покупателя
Opera Снимок_2019-01-27_233721_ru.aliexpress.com.png
Opera Снимок_2019-01-27_233721_ru.aliexpress.com.png (180.27 КБ) 4679 просмотров

wlad28

Сообщение wlad28 » 04 фев 2019, 16:15

печки.png
печки.png (141.09 КБ) 4574 просмотра

wlad28

Сообщение wlad28 » 07 фев 2019, 01:08

Видео реального отопителя. Отзыв.
часть1
https://www.youtube.com/watch?v=4MneJc2S89o
часть2
https://www.youtube.com/watch?v=LQc41djdMdU

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 07 фев 2019, 08:59

И ?
дальше то что, да в китае делают очень дешовые отопители с непредсказуемой надежностью, и ресурсом.

wlad28 писал(а):А по поводу сертифицирования продукции, а то Вы не знаете как проходит у нас в стране сертификация?

для китайских образцов может и прокатит подобное, для продукции выпускаемой нами почему то всё по полной программе и без скидок.
зато это позволяет после сертифицировать продукцию в Европе, там за этим трепетно следят.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

wlad28

Сообщение wlad28 » 07 фев 2019, 16:56

Собственно вопрос к производителю. Почему цены растут у Вас, а не снижаются в зависимости от сезонности? Зимой дешевле из-за того, что есть спрос. Летом еще дешевле, из-за того, что спрос меньше. Почему на Вашем сайте цены вообще больше, чем цены на эти же отопители в других местах? Почему цены никак не привязаны к покупательской способности? Цена предпускового подогревателя = месячной зарплате обычного человека, это если не есть, не платить за квартиру и не покупать детишкам подарки. В Германии, например, стоимость подогревателя двигателя по нынешнему курсу около 500-600 евро (с соответствующими аппетитами наших продавцов) при средней зарплате 2000-2500 евро в месяц. Я бы с удовольствием покупал бы не Китай, а у Вас, если бы не цены. А по надежности.... время покажет. Кто гарантирует, что теже немцы не продают подогреватели китайской сборки? Никто, тем более что и они (китайцы) имеют европейские сертификаты. И кстати, и они (китайские) подогреватели продаются у нас официально, только дороже, чем из самого Китая. Я могу назвать одну фирму, у нас в России, которая торгует всеми китайскими подогревателями, сделав наценку около 4000 рублей. Это небольшой интернет-магазин. Только к сожалению не в центральном регионе России. И с доставкой по почте получается уже дороже, чем сразу заказать из Китая. Просто считаю, что люди должны знать, что подогреватели и термофены есть дешевле, чем у фирмы "Теплостар". Если они покупают Вашу продукцию, то пусть это будет осознанный выбор, а не из-за нехватки информации. Все те, кто купил китайские фены пока остались довольны. Никто пока не ругался и не хаял, что сломалось и не работает. Тем более, что есть ютуб, где можно посмотреть реальное видео подогревателей из Китая. А по поводу запчастей, то они все есть. Те же продавцы продают их и очень недорого.

avtonomka34
Контактная информация:

Сообщение avtonomka34 » 07 фев 2019, 21:24

Уважаемый Влад 28.
Я не пойму Вас и не возьму и сам в толк ваша настойчивость пристыдить Самарского производителя, его ценовая политика, которая вас не устраивает.
А в бундестаг не пишете по поводу цен вебасты и эбера, с целью снизить цены в России, так как мы зарабатываем меньше чем европеец. Или вы маркетолог от бога, тыкая туда и сюда и что надо, и как. Если хотите чтоб мы прочитав разделили Вашу радость по приобретению сего девайса. ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЮ.
Если цель реклама, то есть площадки более эффектнее чем данный форум. Там вот хоть с бубном и ногами вверх.
По поводу вашей статистики про китайский девайс. Да Что вы знаете о ней? Да ничего.
Статистика отказов и отзывы о работе - две разные вещи.
Отзывы есть и сводятся они к одному и самому главному - греет.
Статистики нет напрочь совсем. Может вы аналогичный форум знаете по ним, или поднебесная как то отслеживает статистику и вам докладает.
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/

boot_56

Сообщение boot_56 » 07 фев 2019, 23:28

А почему, если дешевле, то хуже? Пока никаких объективных вещдоков. Одни эмоции.
Из того, что показано, то по информативности пульт у китайца на голову выше, выхлопная труба цельнотянутая.
Отечественный производитель наверняка делал вскрытие конкурента, если считает возможным, пусть по результатам поделится сильными сторонами своей продукции.
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
2-din с инетом, Погода в Москве.

wlad28

Сообщение wlad28 » 08 фев 2019, 01:46

avtonomka34 писал(а):пристыдить Самарского производителя

Ну здесь все просто. Я до сих пор пользуюсь теплостар 04тс. Ему уже лет 16. И меня очень печалит отношение производителя к клиенту, сервису и запчастям. Да, вынужден расходники адаптировать от других аппаратов. А вот производитель ушел от своих обязанностей. И товарищу "petrov_kamensk" я об этом жаловался и у нас была долгая переписка на эту тему. Да, вообщем-то продукция теплостар больше напоминает конструктор сделай сам при отвратительном сервисе, множестве недоделок и др. Удивляюсь терпению покупателей. Хотя, если есть руки, то может быть даже интересно... Только вот не за такие цены!! А еще у меня есть "binar-5s" и планар-4дм. Последний ремонтировал уже два раза. При том, он работает очень и очень мало по времени. Наработка по времени очень маленькая до отказа платы управления. Полной противоположностью являет печка ШААЗ ОВ-65, которая работает и работает. Никаких ошибок не выдает никогда. И очень быстрый прогрев помещения.

avtonomka34 писал(а):разделили Вашу радость по приобретению сего девайса

К сожалению, я пока еще думаю и не покупал китайский отопитель. Только думаю и смотрю все плюсы и минусы. И плюсов становится все больше у китайцев. Кстати, когда все говорят, что это китайские отопители, то это обобщенное название. Там больше корейских подогревателей. А чисто китайских почти и нет, так как они производят их по лицензии. Отсюда наличие всех европейских сертификатов. Вторым фактором является цена. И китайцы мне больше нравятся по этому параметру. Странно, что теплостар не сделал обзор и сравнение своих отопителей и "других".

avtonomka34 писал(а):Статистика отказов и отзывы о работе

Зато полно статистики отказов здесь на форуме по продукции самарского производителя. Пожалуй я могу написать положительный отзыв о предпусковом подогревателе теплостар 04-тс. Я им полностью доволен. Жаль, что он снят с производства и нет уже запчастей. Ну и сервиса соответственно тоже нет. Когда прихожу к магазин теплостар в СПб, то уже никто не знает ничего про этот подогреватель. Даже то, что он выпускался этой фирмой. Как только видят этот подогреватель, то первый вопрос про эбершпехер и очень удивляются, когда им говоришь, что это наш, так как внешне один в один.

wlad28

Сообщение wlad28 » 08 фев 2019, 02:09

Кстати, по поводу немцев...
Сравните с ценами на сайте теплостар
Это цена на 8 февраля у нас в Санкт-Петербурге. Стоимость глушителя Вы все можете посмотреть.ей можно пренебречь.
И я наверное что-то не понимаю в ценах. И задаю только вопрос - почему? На сегодня, если бы я уже не купил бинар-5с, то я бы наверное склонился в сторону покупки немца. Пришлось бы только потом докупить диагностический прибор, но его можно заказать и через Ebay.
Screenshot_20190208-015858_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20190208-015858_Samsung Internet.jpg (247.73 КБ) 4504 просмотра

avtonomka34
Контактная информация:

Сообщение avtonomka34 » 08 фев 2019, 06:08

wlad28 писал(а):Кстати, по поводу немцев...
Сравните с ценами на сайте теплостар
Это цена на 8 февраля у нас в Санкт-Петербурге. Стоимость глушителя Вы все можете посмотреть.ей можно пренебречь.
И я наверное что-то не понимаю в ценах. И задаю только вопрос - почему? На сегодня, если бы я уже не купил бинар-5с, то я бы наверное склонился в сторону покупки немца. \....]

С этого потихоньку и начинается.
Выхлопной пренебрёг, да и мощностью пренебрег, и ......
Сравнивать надо равнозначные по хар. и комплектации изделия.
ВЫ по фенам пройдитесь.
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/

Вернуться в «Вопросы производителю»