Цена на отопители

или то что не вошло в другие разделы
vitos svp

Re: Цена на отопители

Сообщение vitos svp » 08 окт 2018, 00:43

avtonomka34 писал(а):Ответы на вопросы.
1 Не знаешь, не видел, не тебе судить.
3. Концепция и принцип работы у всех один и велосипед изобретать нет смысла. Внешний вид это только обёртка ,как у конфеты. Всё остальное своё.
4 Безусловно поставляет.
Про цунами.
Да нам повезло. А Вас что зацепило? Судя по уровню сарказма, точно накрыло.

1. Ты думаеш секрет почему наше производство проигрует китайскому, отмазка про уровень зарплаты давно не проходит!
3. Ага первый придумал, все остальные слизали!
4. Кудой если не секрет?
Про цунами, это о китае, по срвнению с Японией!
Да накрыло! Завозить рядовые метизы из китая, это верх дебилизма!
Особенно радели за покупки китайского барахла.
Не торговали бы китайским барахлом, смотриш пришлось бы самим чего нибудь делать!

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 08 окт 2018, 05:38

vitos svp писал(а):Планар не с Эбера слизан?

вот это больше китайским отопителям подходит, полная копия с непонятно каким по внутри,
Планар же имеет массу отличий во всех ключевых узлах.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

avtonomka34
Контактная информация:

Сообщение avtonomka34 » 08 окт 2018, 07:36

vitos svp писал(а):Ответы на вопросы.
......
3. Ага первый придумал, все остальные слизали!
4. Кудой если не секрет?
Про цунами, это о китае, по срвнению с Японией!
Да накрыло! Завозить рядовые метизы из китая, это верх дебилизма!
Особенно радели за покупки китайского барахла.
Не торговали бы китайским барахлом, смотриш пришлось бы самим чего нибудь делать!

А чё тут лизать, есть основное - соляра, которую надо эффективно сжечь, снять выделенное тепло и подать куда надо. Всё.
Примитив - паяльная лампа. Её что тоже нельзя лизать.? А все авто , которые строятся на основных принятых всеми платформах. Или для пущей важности чтобы выглядить оригинальными карданы через крышу провести.? Я вас умоляю.
Со стороны всё одинаково, но попробуйте засунуть запчасти при ремонте отопителя из одного отопителя в другой и хоть лижи её или пили всё равно не прокатит.
А что, ебера и вебасту не критикуете, в плане цен, исходя из их цен там вообще производительность труда ниже плинтуса. Так что не надо огульно под одну гребёнку всё подряд грести.
По поводу конвейеров конечно не секрет. А вот тудой. 14ТС10 ---- КАМАЗ, Волжанин, Маз, Урал, Паз,
Планары - идут как штатно так и как доп опция на этих же конвеерах.
В военной технике - присмотритесь повнимательней и обнаружите эти же изделия.
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 08 окт 2018, 10:17

avtonomka34 писал(а):В военной технике - присмотритесь повнимательней и обнаружите эти же изделия.

они там другие, с другими буквами и из других материалов, не любят вояки алюминь, им чугуний и нержавайку подавай.

vitos svp писал(а):1. Ты думаеш секрет почему наше производство проигрует китайскому, отмазка про уровень зарплаты давно не проходит!

не заинтересованы в производстве, нет цели, нет понимания что это нужно делать, плюс в схеме купил-продал меньше рисков.

vitos svp писал(а):Да накрыло! Завозить рядовые метизы из китая, это верх дебилизма!

вот, а где наши такие же ? крупные её выпускают для фланцев и прочего, а вот с мелочью туго.
А производство это такая штука, что надо чтобы было, было стабильно и надлежащего качества, ну и цена, кто готов с винтами такое проделать ?
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

ЮВА
Группа разработчиков

Сообщение ЮВА » 08 окт 2018, 20:30

Чем спорить о развале промышленности, возьмитесь и сделайте хоть что-то конкретное. Вот и будет отечественная продукция и работа у людей. В этом смысле пример Адверса не единственный, но ПРИМЕР!

boot_56

Сообщение boot_56 » 09 окт 2018, 06:52

ЮВА писал(а):В этом смысле пример Адверса не единственный, но ПРИМЕР!
У меня был Бинар 5 отработал 7 лет, сейчас S работает 2-й год. Что проблем не было с первым совсем, сказать не могу. Второй пока радует. Хочется надеяться, что все баги завод выловит. А ворчать потребитель будет всегда.
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
2-din с инетом, Погода в Москве.

wlad28

Сообщение wlad28 » 20 янв 2019, 01:10

Опять поддержу тему про цены.
Не знаю почему, но китайские производители цены снижают на свою продукцию. И цена стала до безобразия низкая.
Мало того, что теперь бесплатная доставка, так еще можно и скидку получить.
Обратите внимание подогреватель 8000 Вт. + дистанционное управление.
Российские покупатели пишут, что доставка СДЭК прямо домой.

Собственно вопрос к производителю, по теме, которая обозначена в ветке. Вопрос озвучивать не буду, так как он уже звучал и Petrov_kamensk мои вопросы очень не любит. )))

Может быть у нас какая-то обратная экономика в стране, цены только повышают.... Или я наверное что-то не так понимаю.

Покупку планирую такого обогревателя для гаража, если конечно же дизель не подорожает уж очень сильно.

фен тепловой 2019-01-20_00-57-35.png
фен тепловой 2019-01-20_00-57-35.png (613.62 КБ) 4653 просмотра

avtonomka34
Контактная информация:

Сообщение avtonomka34 » 20 янв 2019, 07:59

Да цена может и радует нашего потребителя, но за ней не видите главного. Если повнимательней почитаете характеристики основные и их параметры, увидите абсурдные вещи свойственны китайцам. К ПРИМЕРУ- ПЕЧКИ от 2-х киловат до 5-и а в вашем случае 8-и квт. в одном габаритном корпусе, потребление соляры и получаемое тепло выходят за рамки физических постулатов. (тепло получаем из неоткуда). И.Т.Далее и ........
Заказав такое, можете получить то что вас сильно разочарует.
Продукция не сертифицирована в РОССИИ. Но это вас не остановит конечно, а зря. Дальнейшая эксплуатация и ремонт, которые придут неизбежно рано или поздно добьёт думаю ваше желание до конца. Заказать запчасть будет не легко, так как полной инфы по запчастям нет, и вы опять получите оттуда то чего не ждали. Далее как всегда начнёте кулибничать.
ВЫВОД- ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ, могу посоветовать одно купить сразу 2-е, а то и 3-и. НО ОДИНАКОВЫЕ.
Р.S. Один купец от жадности своей из одной шкурки 7-мь ШАПОК заказал и скорняк ему в этом не отказал. Сделал. :P
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/

wlad28

Сообщение wlad28 » 20 янв 2019, 12:08

avtonomka34 писал(а): 2-х киловат до 5-и а в вашем случае 8-и квт

Собственно я на это поправку делаю. Думаю, если вместо 8 квт будет 5 квт, цена все равно в два раза ниже чем России. Китайцы конечно же обманывают, но обмануть так, чтобы вместо 5 квт отправить - 2 квт, даже у них на это хитрости не хватает. Так как обман раскроется и придется отвечать по спору. Вот легкий обман - вместо 8 квт положить 5 квт - это возможно. Но тоже решаемо.
По поводу запчастей, списывался с производителем, он дает гарантию замены обогревателя при его поломке.
А по запчастям - все подходит или адаптируется от других. Но они есть, просто нужно знать, что заказывать. А пока не разберешь и не вынешь деталь, не поймешь, что конкретно нужно купить.
Я например для своей печки ОВ-65 поставил современную свечу накаливания от автомобиля. Раньше стояла со спиралькой открытого типа. Теперь современная. Работает намного лучше, чем родная. Пришлось вытачивать переходник под установку новой свечи. Поэтому, все вопросы решаемы, при желании и возможностях.
А по поводу сертифицирования продукции, а то Вы не знаете как проходит у нас в стране сертификация? Изготавливается партия товара или единичные экземпляры именно под прохождение испытаний. Платятся деньги, а последующие партии никакого отношения к качеству могут и не иметь вообще. Прекрасно знаю эту кухню, так как работал одно время как раз в такой лаборатории. И это очень печально.
Но самое главное, что китайцы молодцы, не боятся копировать и развиваться в технологическом плане. Нашим бы так, а то до сих пор нет автомобиля особо малого класса типа Смарт. Да наверное и не будет сейчас совсем, так как образование в стране сходит на нет.

boot_56

Сообщение boot_56 » 20 янв 2019, 21:41

Но самое главное, что китайцы молодцы, не боятся копировать и развиваться в технологическом плане
В Китае дешевые кредиты, т.к. долларов там больше, чем в Федеральном резерве. И по образованию, в Китае ежегодно 40 миллионов выпускников средних школ, без всякого ЕГЭ находят самых умных и отправляют учиться по всему миру... А если кадры решают всё, и их так много...
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
2-din с инетом, Погода в Москве.

Вернуться в «Вопросы производителю»