avtonomka34 писал(а): 2-х киловат до 5-и а в вашем случае 8-и квт
Собственно я на это поправку делаю. Думаю, если вместо 8 квт будет 5 квт, цена все равно в два раза ниже чем России. Китайцы конечно же обманывают, но обмануть так, чтобы вместо 5 квт отправить - 2 квт, даже у них на это хитрости не хватает. Так как обман раскроется и придется отвечать по спору. Вот легкий обман - вместо 8 квт положить 5 квт - это возможно. Но тоже решаемо.
По поводу запчастей, списывался с производителем, он дает гарантию замены обогревателя при его поломке.
А по запчастям - все подходит или адаптируется от других. Но они есть, просто нужно знать, что заказывать. А пока не разберешь и не вынешь деталь, не поймешь, что конкретно нужно купить.
Я например для своей печки ОВ-65 поставил современную свечу накаливания от автомобиля. Раньше стояла со спиралькой открытого типа. Теперь современная. Работает намного лучше, чем родная. Пришлось вытачивать переходник под установку новой свечи. Поэтому, все вопросы решаемы, при желании и возможностях.
А по поводу сертифицирования продукции, а то Вы не знаете как проходит у нас в стране сертификация? Изготавливается партия товара или единичные экземпляры именно под прохождение испытаний. Платятся деньги, а последующие партии никакого отношения к качеству могут и не иметь вообще. Прекрасно знаю эту кухню, так как работал одно время как раз в такой лаборатории. И это очень печально.
Но самое главное, что китайцы молодцы, не боятся копировать и развиваться в технологическом плане. Нашим бы так, а то до сих пор нет автомобиля особо малого класса типа Смарт. Да наверное и не будет сейчас совсем, так как образование в стране сходит на нет.