Цена на отопители
-
- Контактная информация:
Re: Скидки
zimburik писал(а):Здравствуйте, подскажите будет ли сезонное снижение цены в этом году?
Помню обычно летние снижение.. ктож в сезон цены снижает...
Счастливый обладатель Бинара 5Д-СВ
Re: Цена на отопители
Уважаемый Теплостар, объясните пожалуйста почему цены не снижаются на продукцию ни летом, ни зимой?
Я наверное что-то не понимаю, однако все китайские и корейские производители воздушных печек снизили свою цену на модели 5 квт и 8 квт этий осенью и летом.
Собственно вариантов нет, буду покупать у них. Так как уже давно хочу заменить свой шааз об-65 на что-то современное.
Прикрепляю скриншот своей корзины на известном сайте. Цены очень хорошие. Мне нужен только один, но никак не выбрать. Скорее всего буду покупать 8 квт за 12000 рублей с бесплатной доставкой, так как разница в стоимости между 5 квт и 8 квт всего 400 рублей. Можно пообщаться с продавцом и попытаться снизить еще стоимость или попросить положить какие-нибудь запчасти.
Захожу на форум Теплостара редко, но когда захожу, обязательно смотрю на неисправности и ошибки, которые появились за это время. И их почему-то очень много.
Знаю, что "Petrov_kamensk" не любит, когда я пишу,но вопросы производителю я задаю по ценам уже давно. Но вот ответа пока понятного нет до сих пор.
Я наверное что-то не понимаю, однако все китайские и корейские производители воздушных печек снизили свою цену на модели 5 квт и 8 квт этий осенью и летом.
Собственно вариантов нет, буду покупать у них. Так как уже давно хочу заменить свой шааз об-65 на что-то современное.
Прикрепляю скриншот своей корзины на известном сайте. Цены очень хорошие. Мне нужен только один, но никак не выбрать. Скорее всего буду покупать 8 квт за 12000 рублей с бесплатной доставкой, так как разница в стоимости между 5 квт и 8 квт всего 400 рублей. Можно пообщаться с продавцом и попытаться снизить еще стоимость или попросить положить какие-нибудь запчасти.
Захожу на форум Теплостара редко, но когда захожу, обязательно смотрю на неисправности и ошибки, которые появились за это время. И их почему-то очень много.
Знаю, что "Petrov_kamensk" не любит, когда я пишу,но вопросы производителю я задаю по ценам уже давно. Но вот ответа пока понятного нет до сих пор.
-
- Контактная информация:
wlad28 писал(а):Захожу на форум Теплостара редко, но когда захожу, обязательно смотрю на неисправности и ошибки, которые появились за это время. И их почему-то очень много.
производитель несет ответственность за всё, не важно чья это была вина, брак полупроводника который выявился в процессе, резина ли которая была хорошей, но через несколько лет поставок почемуто стала плохой, или схожие случаи.
Заметьте что проблем именно подогревательного плана почти не стало, остались только комплектация.
С ценой вопрос странный, можете считать, что в стоимость высокие вложения на разработку, а у китацев копирование и им это не требуется,
плюс чуть тоньше, чуть легче, чуть другой пластик и потоньше провода, опять же нельзя забывать про желание захвата рынка, это не простая задача, но если есть ресурсы, то подорвать промышленность соседа, милое дело.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Petrov_kamensk писал(а):подорвать промышленность соседа
Собственно подрывать промышленность и не надо, так как ее почти и нет. Есть отдельные очаги, которые пытаются выживать или находятся на дотациях. Процессоров и микроконтроллеров у нас нет, все там, в Китае, Тайване... А автоматика и вся электроника строится именно на них. Многие "отечественные" производители только наклейки наклеивают с названием фирмы, все остальное получают от ....
Все остальные - просто перекупщики. Иногда поражает наглость в установке цены в 10, а то и больше раз чем у производителя. Поэтому большинство заказывает прямо в Китае. И не всегда бывает удачно. Но есть и плюсы: заказывал дорогую камеру из Китая с поворотным механизмом и увеличением - приехала полностью разбитая. Продавец вернул всю сумму. Но камеру удалось починить. Продавцы разные, но если продает сам производитель, то бояться нечего, так как почти все проблемы можно решить. Только расстояние большое.
А покупатели китайских и корейских подогревателей никто не жалуется. В видео про них все довольны.
Думаю проблема в эффективности труда и объемах производства!
Китайцы вашу продукцию уже клонировали? Вы тоже не сами отопители придумали, а слизали у других!
Конвеерные поставки Теплостар выполняет?
Не ту страну цунами накрыло!
Китайцы вашу продукцию уже клонировали? Вы тоже не сами отопители придумали, а слизали у других!
-
- Контактная информация:
vitos svp писал(а): Вы тоже не сами отопители придумали, а слизали у других!
да ладно.
аргументы приведите.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
- avtonomka34
- Контактная информация:
vitos svp писал(а):Думаю проблема в эффективности труда и объемах производства!
Ответы на вопросы.
1 Не знаешь, не видел, не тебе судить.
2 Нет
3. Концепция и принцип работы у всех один и велосипед изобретать нет смысла. Внешний вид это только обёртка ,как у конфеты. Всё остальное своё.
4 Безусловно поставляет.
Про цунами.
Да нам повезло. А Вас что зацепило? Судя по уровню сарказма, точно накрыло.
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/
Тема поставок на конвееры не раскрыта, например, почему ГАЗ любит Вебасто? Много косяков продукции по причине игнора очевидных истин и упрямства в незнании стандартов. Мнение личное.
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
2-din с инетом, Погода в Москве.
2-din с инетом, Погода в Москве.
Petrov_kamensk писал(а):да ладно.
аргументы приведите.
Планар не с Эбера слизан?
За другие рассуждать не буду, т.к. не использую!
Последний раз редактировалось vitos svp 08 окт 2018, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Вопросы производителю»