Пульты управления

или то что не вошло в другие разделы
Аватара пользователя
ЮВА
Группа разработчиков
Сообщения: 1889
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 14:35
Город: Самара

Re: Пульты управления

Сообщение ЮВА » 25 янв 2015, 21:16

Когда рубль придет к стабильной величине. Сейчас задача минимального повышения цен. За счет даже отката назад.

vitos svp
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 17:57
Город: Бердянськ

Re: Пульты управления

Сообщение vitos svp » 26 янв 2015, 12:40

То есть, НИКОГДА?

Аватара пользователя
ЮВА
Группа разработчиков
Сообщения: 1889
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 14:35
Город: Самара

Re: Пульты управления

Сообщение ЮВА » 26 янв 2015, 18:22

Ну, почему? Передохнем от Крыма, олимпиады, санкций и Украины и все сделаем. Сейчас задача добиться минимального повышения цены в связи с ростом цен на импортную электронику и другие экзотические вещи.

vitos svp
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 17:57
Город: Бердянськ

Re: Пульты управления

Сообщение vitos svp » 26 янв 2015, 21:41

ЮВА писал(а):Ну, почему? Передохнем от Крыма, олимпиады, санкций и Украины и все сделаем. Сейчас задача добиться минимального повышения цены в связи с ростом цен на импортную электронику и другие экзотические вещи.

Передо'хнем или Передохне'м?
А как же отечественные нано-технологии?
Пока будете передыхать я машину три раза поменяю и на кой мне тогда Ваш пульт нужен будет!
Я щас хачу! Реактивный турбофен смонтировал, а убогий пульт на потолок лепить стыдно!
Китайцы не дремлют!
Последний раз редактировалось vitos svp 26 янв 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Petrov_kamensk
Сообщения: 10649
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Пульты управления

Сообщение Petrov_kamensk » 26 янв 2015, 21:46

многие не спят, но это не значит что они будут делать для нас пульт.
всему своё время,
и сейчас важнее обеспечить приемлемую цену а не новые пульты изобретать, варианты пультов есть пока зреют, летом традиционно ни кому не надо ни чего, а для нас это время сделать продукт для рынка.
ждите осень, следите за сайтом.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

vitos svp
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 17:57
Город: Бердянськ

Re: Пульты управления

Сообщение vitos svp » 26 янв 2015, 22:25

Petrov_kamensk писал(а):многие не спят, но это не значит что они будут делать для нас пульт.
всему своё время,
и сейчас важнее обеспечить приемлемую цену а не новые пульты изобретать, варианты пультов есть пока зреют, летом традиционно ни кому не надо ни чего, а для нас это время сделать продукт для рынка.
ждите осень, следите за сайтом.

Спасибо, но не обнадежил!

vitos svp
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 17:57
Город: Бердянськ

Re: Пульты управления

Сообщение vitos svp » 11 мар 2015, 20:50

Возникло желание термопару из пульта перенести на боковую стойку, по причине слегка неадекватной работы, когда под потолком где установлен пульт (на месте штатного регулятора второй печки и заднего кондиционера) температура выше чем в зоне пассажира!.

Насколько я догадываюсь, термопара просто впаяна в плату - так?

Petrov_kamensk
Сообщения: 10649
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Пульты управления

Сообщение Petrov_kamensk » 11 мар 2015, 20:59

А выносной датчик не вариант ? специально для таких случаев
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

vitos svp
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 17:57
Город: Бердянськ

Re: Пульты управления

Сообщение vitos svp » 11 мар 2015, 21:51

Petrov_kamensk писал(а):А выносной датчик не вариант ? специально для таких случаев

Не не вариант!
Как думаеш пассажиры смогут разобраться с меню пульта с первого раза, или на потолок инструкцию приклеить надо, а если еще и выносной датчик на него повесить?
В чьем то отзыве читал, если по памяти не путаю, что при каждом запуске перед включением предварительно необходимо выбирать выносной датчик, если он подключен, если не выбрать то работает от встроенного в пульт!

Аватара пользователя
ЮВА
Группа разработчиков
Сообщения: 1889
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 14:35
Город: Самара

Re: Пульты управления

Сообщение ЮВА » 12 мар 2015, 06:29

Датчик не термопара, а микросхема LM235. как работает управление написано в инструкции по эксплуатации, там ничего не пропущено. Зачем пассажирам включать? В начале дня установил температуру и пусть до вечера крутится...


Вернуться в «Вопросы производителю»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость