Пульты управления

или то что не вошло в другие разделы
Леонид
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 22:05
Город: Сыктывкар

Re: Пульты управления

Сообщение Леонид » 08 дек 2014, 18:22

Провода с пульта очень удобно расположены хочешь сзади, хочешь сбоку. На бинаре 70% установок таймер устанавливаю на лобовое стекло между потолком и зеркалом заднего вида. С современными авто всё меньше ровных мест для установки таймера а на немцах еще два отверстия просверлить надо. Светодиоды читаются под любым углом.

maximus_net
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 19:41
Город: Kazakhstan

Re: Пульты управления

Сообщение maximus_net » 09 дек 2014, 05:20

Пульт управления нормальный, светодиоды яркие и удобные. Цвет черный это тоже хорошо.
Но логика управления слишком сложна! Знать где какой светодиодт как моргает и сколько раз- раздражает клиентов.
Совет доделать перфорацию на контрольным светодиодами показывающие какой режим работает, не много упростить запуск.
Было бы чудно добавить - Первый пуск сразу с ускоренным включением топливного насоса, а потом пусть ставит флаг и больше так не запускается.
Это бы ускорило работу монтажников.Такое реализован но в немецких отопителях
И обязательно сделайте жгут пульта на заказ, а стандартный так оставить!
Автобус - 5-7м ( Так отопитель по центру в салоне а пульт у водителя.
Грузовик с большой кабиной -3 м
Микроавтобус 2м.

un7prf
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 07:12
Город: Караганда, КАЗАХСТАН

Re: Пульты управления

Сообщение un7prf » 10 дек 2014, 06:38

ЮВА писал(а):ЖК индикатор, не смотря на обещания производителей. не работают на морозе ниже -25 градусов.

Это не совсем так, ебершпехеры делают пульты с жк графич инд и нормально работают на морозе (фотки не выкладываю, что-бы за рекламу не забан).
У меня самоделка, жк от сотки, и всё очень гут при больших минусах, но голову поломал что-бы этого добиться. ;)

Petrov_kamensk
Сообщения: 10554
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Пульты управления

Сообщение Petrov_kamensk » 10 дек 2014, 07:27

можно греть, можно купить очень дорогой дисплей, можно даже LED экран поставить которому не страшно будет замерзание.
но основополагающее это цена, пульт должен стоить столько же те не дороже 1000 руб в производстве.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

un7prf
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 07:12
Город: Караганда, КАЗАХСТАН

Re: Пульты управления

Сообщение un7prf » 10 дек 2014, 13:33

Petrov_kamensk писал(а):пульт должен стоить столько же те не дороже 1000 руб в производстве.

Наверно, не обязательно упираться в эту сумму.

Может за что-то более красивое и навороченное надо заплатить и подороже, а может и нет, иногда в лексусах 8-) или крузерах 8-) видешь установлен БИНАР и ничего счастливы - греет, не дорого и ладно.

А иногда хочется нос утереть иноземцам, просто - за своих производителей обидно.

Сделайте отдельную ветку на форуме и всех конструкторов туда, болтунов в БАН, все капризные - делайте свой форум по альтернативе пультов и прошивок - если сил и терпения хватит на это занятие. :D
Вложения
img_708.png
img_708.png (179.59 КБ) 5514 просмотров

Леонид
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 22:05
Город: Сыктывкар

Re: Пульты управления

Сообщение Леонид » 10 дек 2014, 14:36

На счет подороже с нынешним курсом валют немцы начнут проигрывать.

vitos svp
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 17:57
Город: Бердянськ

Re: Пульты управления

Сообщение vitos svp » 10 дек 2014, 17:57

Леонид писал(а):На счет подороже с нынешним курсом валют немцы начнут проигрывать.

Ага, щас! Все с немцев/японцев/корейцев на ТАЗы побегут пересаживаться! И Вебасто с Эбером обанкротятся из за того, что в РФ гемор наружу вылез и всех беспокоит!
Производителю пора продавать наборы в нескольких вариантах и для Камаза и для Кукурузера и цена должна быть разная. Сколько можно, убогое оправдывать дешевой ценой?
На кой мне было покупать планар с бачком, который мне не нужен, но без топливозаборника, а дилер в Москве не согласился обменять бачок на трубку и пришлось купит трубку от эбера в два раза дешевле чем дилер ее за 1500 руб предложил.
И провода управления короткие, оправдания по поводу монтажа на улице, не серьезные, или разьем герметичный делайте или конец у самого пульта максимально короткий, но провод по длине должен быть такой же как и длина провода питания, лишнее можно в клубок смотать и за панелью спрятать!
Главное что бы у производителя реакция была должная!

Petrov_kamensk
Сообщения: 10554
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Пульты управления

Сообщение Petrov_kamensk » 10 дек 2014, 18:38

un7prf писал(а):А иногда хочется нос утереть иноземцам, просто - за своих производителей обидно.


зато в -50 запускается горелка, а у них нет, или не всегда.

un7prf писал(а):Сделайте отдельную ветку на форуме и всех конструкторов туда


И еще заводских туда же, НО им реально некогда там бывать.
если краткие тезисы еще можно донести, то участвовать в длинных переписках думаю откажутся.

vitos svp писал(а):На кой мне было покупать планар с бачком, который мне не нужен, но без топливозаборника,


в инструкции описаны различные варианты комплектаций которые бывают, но завозят только самый востребованный.

тоже самое может получится с пультами и прочими вещами которые ресурсы на себе оттягивают а продажи будут десятками исчисляться.

даже элементарное красный индикатор на цифровом пульте не выпускают, хотя вроде все согласны с тем что должен быть, и проблем его ставить нет совсем, но организовать закупку, потом где то зафиксировать комплекты с красными, потом ввод еще одной позиции везде чтобы можно было контролировать и продавать и вот итог - красной индикации нет.

Была хорошая идея индивидуальной комплектации те вот виртуальный стол на котором можно собрать нужный комплект НО не реализовано пока.


Вопщем то выход из подобной ситуации есть, быстрый и красивый НО руководство его не приемлет пока.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

un7prf
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 07:12
Город: Караганда, КАЗАХСТАН

Re: Пульты управления

Сообщение un7prf » 10 дек 2014, 21:22

Зачем конструктора?
Протокол связи пульта нужен, а остальное - молодые и амбициозные придумают как лучше. :D

maximus_net
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 19:41
Город: Kazakhstan

Re: Пульты управления

Сообщение maximus_net » 11 дек 2014, 05:07

Протокол отдавать считаю лишним.
А мне нравится 8ДМ с 7.5литровым баком, зачем он там?
По поводу комплектации незнаю незнаю например 44Д-12GP-TM бывает, а заказать не дают.


Вернуться в «Вопросы производителю»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость