vitos svp писал(а): Разница между нами в том, что я потребитель, а вы установщик, т.е. я хочу продвинутого управления с разными комфортными функциями, вы быстроты и простоты установки и желательно что бы потом клиент в гарантийный период мозги не выносил. Разницу ощущаете!
оба эти условия должны выполнятся в одном изделии.
в 5S старались выполнить, пока считаем что получилось.
vitos svp писал(а):А так получается у Планара 2 кВт, есть возможность подключения GSM-канала, а у 4 кВт - нет!
пишете в формате небыло, тк подключение в разьем пульта позволяет подключать любые изделия, и работа в этом направлении ведется.
те будет SIMCOM под подогреватели и отопители, что то на тестирование выйдет в декабре 16, что то в январе-марте.
vitos svp писал(а): То что уменьшили теплопроизводтельность путем зажатия ТН, так это банальный выход из положения, а не решение вопроса!Я все равно считаю, что программная регулировка количества импульсов должна быть!
вы далеки от производства, похоже не представляете что такое запуск нового элемента в серию.
программная регулировка нужна, но по причинам которые вы не знаете, тк вы пользователь, а не сервис.
vitos svp писал(а):не интересно на водяных котлах от Адверса регулировка теплопроизводительности есть, и если есть завязана ли она на частоту вращения помпы?
есть, но не в маленьких моделях, а раскрытие инфы не возможно тк для вояк сделано, а в гражданские модели поставляется в упрощенном виде.
и реализовано на больших помпах с бОльшим потреблением, для мелких бошей это не имеет смысла.
vitos svp писал(а):А по поводу вашего отношения к бредовым идеям прошивок через интернет, приведу пример:
В прошлом году наши спецы перепрошивали систему управления испытательного стенда (слетевшую из-за незамененной вовремя батарейки) у нефтяников в Сургуте,
ну ктож так делает, что батарейка являясь сменным элементом может вывести оборудование из работы.
прошивка удалённая у нас есть, на тестовых изделиях (тех же 5S) выполнялась.
По прошивке мозгов по воздуху с дистанционной диагностикой полностью согласен. Вопрос, наверно, уже перезрел.
есть это всё, только модем получается всё время в сети и весьма на общем потреблении сказывается.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.