GSM TERMO Вопросы и ответы

модемы GSM, программы диагностики для всех изделий

Модератор: tigra

Аватара пользователя
Денис фин
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 09:11
Город: Lappeenranta

GSM TERMO Вопросы и ответы

Сообщение Денис фин » 15 ноя 2014, 14:57

Добрый день !
Готов ниже ( на правах главного идеолога , да и , пожалуй, родителя ) отвечать на вопросы по модулю управления GSM TERMO. Неполное описание коробочки тут Autoterm.eu/shop/gsm-controllers/gsm-termo/
Видео с рассказками о приборе тут https://www.youtube.com/watch?v=kGQOGyIvJ5Y

ПРИ ВОЗНИКОНВЕНИИ ТРУДНОСТЕЙ С НАСТРОЙКАМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !

Замечу:
прибор проект международный
мы в Финляндии, плана проектировалась в Питере, ПО для АЙфона андройда писалось в Киеве. Монтаж Тайвань, Корпус - Китай, Прошивка , сборка , тестирование у нас в Финляндии.
Перед тем, как явить прибор скандинавскому рынку, мы сезон его катали под капотом собственного автомобиля. И каждый прибор после прошивки проходит прогонку на стенде.
Сейчас какое то количество приборов есть в Самаре .

Инструкция V2
GSM-Heater-Quick-Start-Guide V2

Инструкция V3
GSM-Heater-Quick-Start-Guide-rus-V3

GSM_TERMO_BINAR_5_SET.jpg
GSM_TERMO_BINAR_5_SET.jpg (46.14 КБ) 13534 просмотра


GSM_TERMO_PLANAR_SET_.jpg
GSM_TERMO_PLANAR_SET_.jpg (49.32 КБ) 13534 просмотра


GSM_TERMO_1.jpg
GSM_TERMO_1.jpg (55.42 КБ) 13534 просмотра
Последний раз редактировалось Денис фин 08 дек 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Petrov_kamensk
Сообщения: 9640
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Gsm МОДУЛЬ GSM TERMO ВОПРОС -ОТВЕТ

Сообщение Petrov_kamensk » 15 ноя 2014, 17:41

Денис фин писал(а):мы сезон его катали под капотом собственного автомобиля.


модем выдерживает подкапотную установку ?

ps тему надо кудато определить чтобы и владельцам Бинар-СВ и Бинар-Компакт было видно
плюс и Планар-оводы тоже могли увидеть.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Аватара пользователя
Денис фин
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 09:11
Город: Lappeenranta

Re: Gsm МОДУЛЬ GSM TERMO ВОПРОС -ОТВЕТ

Сообщение Денис фин » 15 ноя 2014, 18:15

Переместить тему надо . Прибор настроен так же на управление 44. Скоро начнем работу по адаптации нового протокола для приборов планар 2 и моложе ;)

Про подкапотную установку : тестовый образец отъездил примотаный скотчем к аккумулятору в ниссане . Отъездил по Финляндии !!!!! Здесь грязи и соли на дорогах нет . Так что По- телеку в подобных случаях на экране обычно мигает надпись : НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ! Опасно !!! :)
Безусловно , прибор надо в кабину поглубже под торпеду - подальше от шаловливых рук господ заказчиков . Для этих целей и по - этому мы оставляем один разъем не собранным , что бы легче было побрасывать кабель через гланду .

dron962
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:26
Город: Санкт-Петербург
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Gsm МОДУЛЬ GSM TERMO ВОПРОС -ОТВЕТ

Сообщение dron962 » 15 ноя 2014, 22:35

Здравствуйте! Купил ваш модем и при подключении у меня мигает красный глазок (3 раза), а должен зеленый (1 раз). Что это означает? Нигде не могу найти информацию. Спасибо.

Bumer1976
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 09:09
Город: Санкт-Петербург

Re: Gsm МОДУЛЬ GSM TERMO ВОПРОС -ОТВЕТ

Сообщение Bumer1976 » 15 ноя 2014, 23:11

у тебя просто модем настроен изначально на работу с планаром 44. чтобы изменить настройки нужно отправить на модем смс с текстом ch . и он перенастроится на работу с бинаром..

dron962
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:26
Город: Санкт-Петербург
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Gsm МОДУЛЬ GSM TERMO ВОПРОС -ОТВЕТ

Сообщение dron962 » 16 ноя 2014, 09:11

Спасибо попробую.

Аватара пользователя
Денис фин
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 09:11
Город: Lappeenranta

Re: Gsm МОДУЛЬ GSM TERMO ВОПРОС -ОТВЕТ

Сообщение Денис фин » 16 ноя 2014, 18:50

Bumer1976 писал(а):у тебя просто модем настроен изначально на работу с планаром 44. чтобы изменить настройки нужно отправить на модем смс с текстом ch . и он перенастроится на работу с бинаром..
Спасибо :) есть еще варианты . Напишите в личку ваш номер телефона - и омер телефона сим карты установленной в модеме. Проверим что у Вас за беда .

Аватара пользователя
Денис фин
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 09:11
Город: Lappeenranta

Re: Gsm МОДУЛЬ GSM TERMO ВОПРОС -ОТВЕТ

Сообщение Денис фин » 16 ноя 2014, 19:53

вот тут наговорил в микрофон немного. Видео скоро должно прокачаться
http://youtu.be/kGQOGyIvJ5Y.

dron962
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:26
Город: Санкт-Петербург
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Gsm МОДУЛЬ GSM TERMO ВОПРОС -ОТВЕТ

Сообщение dron962 » 16 ноя 2014, 22:30

Денис фин писал(а):
Bumer1976 писал(а):у тебя просто модем настроен изначально на работу с планаром 44. чтобы изменить настройки нужно отправить на модем смс с текстом ch . и он перенастроится на работу с бинаром..
Спасибо :) есть еще варианты . Напишите в личку ваш номер телефона - и омер телефона сим карты установленной в модеме. Проверим что у Вас за беда .

Завтра попробую первый способ, если не получится то будем дальше копать. Спасибо.

dron962
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:26
Город: Санкт-Петербург
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Gsm МОДУЛЬ GSM TERMO ВОПРОС -ОТВЕТ

Сообщение dron962 » 17 ноя 2014, 14:09

Все ,сам все настроил. Действительно надо было сменить планар на бинар в модеме. Надо-бы в инструкции более подробно такие нюансы расписать. Всем спасибо!


Вернуться в «Устройства управления и диагностики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость