Негативный отзыв по оформлению заказа.

Покупка изделий и комплектующих. Где, как, на каких условиях.
ДмитрийКам
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 01:31
Город: П-Камчатский

Негативный отзыв по оформлению заказа.

Сообщение ДмитрийКам » 28 окт 2017, 01:54

Здравствуйте! Данная информация больше для покупателей через интернет магазин, чем для продавца.
Мною в интернет магазине был заказан товар. На странице оформления заказа есть поле "Адрес с указанием индекса" и "Город доставки". Позвонил в офис продаж. Там мне пояснили, что в первом поле нужно указывать адрес по прописке, во втором адрес доставки. Поясню: адрес моей прописки очень далеко от адреса нахождения. По прошествии 16 дней после отправки заказа службой ЕМС, выясняется, что заказ идет на адрес прописки. Ребятам из отдела продаж спасибо за геморой. Теперь чтобы получить посылку, мне придется постараться и заплатить еще 1500р за пересылку отправления. Для чего эти два поля на странице оформления заказа черт знает.
Далее. Счет я оплачивал с карты жены. Представители продавца начали мне писать электронные письма с просьбой прислать паспортные данные и адрес проживания жены либо отправить письмо с просьбой принять оплату по заказу от жены. Возможно, есть какое юридическое либо бухгалтерское оправдание этого, но тогда какую правовую силу имеет мое электронное письмо с просьбой оплату от жены считать оплатой по моему заказу?
И третье. Зачем писать одни и те же вопросы с двух адресов: logistika@autoterm.ru и alexeevd@autoterm.ru? Причем одновременно. Приходилось одно и то же отвечать на оба адреса.
Такого бардака при оформлении заказа еще не видел.

Petrov_kamensk
Сообщения: 9500
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Негативный отзыв по оформлению заказа.

Сообщение Petrov_kamensk » 28 окт 2017, 09:09

по адресам в понедельник разберемся, и выясним почему такое произошло.

ДмитрийКам писал(а):редставители продавца начали мне писать электронные письма с просьбой прислать паспортные данные и адрес проживания жены либо отправить письмо с просьбой принять оплату по заказу от жены. Возможно, есть какое юридическое либо бухгалтерское оправдание этого, но тогда какую правовую силу имеет мое электронное письмо с просьбой оплату от жены считать оплатой по моему заказу?


всё это делается ОТ проверяющих органов, число противоречий и дурных требований там зашкаливает.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.


Вернуться в «Покупка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя