Блок управления

Вопросы по зап. частям и о их взаимозаменяемости
nik 83 ru
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:20
Город: нарьян-мар
Откуда: ненецкий автономный округ

Блок управления

Сообщение nik 83 ru » 30 ноя 2010, 02:08

Уважаемые заводчики,меня гложет вопрос при покупке нового блока управления для бинар 5д выпуска 12.09.нужна ли менять пульт. А то я так понимаю что щяс и пулты и БУ идут новой модификации :?:

htbs-slv
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 20:08
Город: Ноябрьск
Откуда: ЯНАО, Тюменская область

Re: Блок управления

Сообщение htbs-slv » 30 дек 2010, 20:18

Можно прошить пульт и все будет работать! Был заказан блок управления, но счет не был выставлен, помогите ускорить процесс. У нашего представитель нет запасных частей ни самого оборудования бинара, хотя говорят вроде как заказывали, но до сих пор нет...
Бинар 5Б, компакт, 5s.

хант86
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 20:07
Город: нижневартовск
Откуда: хмао-югра нижневартовск

Re: Блок управления

Сообщение хант86 » 18 янв 2011, 07:10

меня тоже интересует при заказе платы пришлют какую надо,или какая есть у них и потом еще надо будет пульт заказывать? в паспорте написано код прогр. 1.0.2. дата выпуска 15.03.2010.Сразу скажу ,что у нас "офиц.представитель",не только не прошивает,но даже диагностику не делает
Бинар 5б-с ваз 2114

Oleg7773
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 07:50
Город: Надым

Re: Блок управления

Сообщение Oleg7773 » 27 дек 2012, 08:01

мне интересно чем отличаются старый блок упровления сб.1279 от нового сб.1931 и как они на счёт взаимозаменяемости?

Petrov_kamensk
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Блок управления

Сообщение Petrov_kamensk » 27 дек 2012, 09:53

каждая прошивка или изменение в железе вызывают отображение в номере сборки, при этом более старые перестают поставляться в запчасти.
при этом основное на что надо смотреть если заказываете это тип топлива, остальное в поле заказа описано.

и так сб.1931 это бензиновый с датчиками в Al корпусе.

вот тут видно

PB242069.JPG
PB242069.JPG (80.16 КБ) 8130 просмотров


ps Пульт управления после подачи питания должен показывать Р107, если нет то работать не будет будет писать Н20, и требуется прошивка.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Zennk
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 05:54
Город: Казань

Re: Блок управления

Сообщение Zennk » 20 янв 2013, 06:01

nik 83 ru писал(а):Уважаемые заводчики,меня гложет вопрос при покупке нового блока управления для бинар 5д выпуска 12.09.нужна ли менять пульт. А то я так понимаю что щяс и пулты и БУ идут новой модификации :?:

Хотел к этому вопросу добавить ещё свой. Вообще на Бинар 5Д заказать и установить блок управления от Бинар 5Д-С?

Petrov_kamensk
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Блок управления

Сообщение Petrov_kamensk » 20 янв 2013, 07:58

Да можно,
пульт надо перепрошить будет.
покупать блок управления, прижим, индикатор пламени
(почему видно на фото)
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Zennk
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 05:54
Город: Казань

Re: Блок управления

Сообщение Zennk » 13 фев 2013, 07:56

Petrov_kamensk писал(а):Да можно,
пульт надо перепрошить будет.
покупать блок управления, прижим, индикатор пламени
(почему видно на фото)

Спасибо! А перепрошить пульт можно самому? Я так понял это сделать можно с помощью программатора PICkit 2? Или же всё таки это делать у Вашего диллера?

Ратибор77
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 11:21
Город: Волгоград
Откуда: Волгоград
Контактная информация:

Re: Блок управления

Сообщение Ратибор77 » 13 фев 2013, 08:33

Zennk писал(а):
Petrov_kamensk писал(а):Да можно,
пульт надо перепрошить будет.
покупать блок управления, прижим, индикатор пламени
(почему видно на фото)

Спасибо! А перепрошить пульт можно самому? Я так понял это сделать можно с помощью программатора PICkit 2? Или же всё таки это делать у Вашего диллера?


Если можите и есть программатор, то прошивайте, прошивки на сайте
Счастливый обладатель Бинара 5Д-СВ

Petrov_kamensk
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Блок управления

Сообщение Petrov_kamensk » 13 фев 2013, 09:24

Zennk писал(а):А перепрошить пульт можно самому? Я так понял это сделать можно с помощью программатора PICkit 2? Или же всё таки это делать у Вашего диллера?


можно и самому, надо программатор умеющий работать с PIC16 серии, и внутриплатное програмирование осуществлять.
перечень програматоров большой PicKit 2, 3 и далее.

можно и у диллера, только надо спросить умеют ли, и сколько это будет стоить С разборкой\ без разборки ( те вы приносите плату и пульт сразу на стол)
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.


Вернуться в «Запасные части»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость