Не работает нагнетатель

Предпусковой подогреватель Бинар-5-СВ
Модельный ряд 2008-2010 год.
kullboys
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 ноя 2018, 10:28
Город: Moskva

Не работает нагнетатель

Сообщение kullboys » 06 ноя 2018, 10:30

Здравствуйте!
ситуация следующая
заклинило подшипник нагнетателя, в результате еще вышли из строя 2 диода на плате нагнетателя.
Заменил подшипники на SKF, заменил диоды.
На стенде нагнетатель работает нормально.
Установил на машину, не запускается.
Проверил мультиметром напряжение на разъеме - 1,2 провод напряжение 0.
при запуске котла напряжение растет с 0 до примерно 4 В и после этого выдается Н27.
Как я понимаю, на данные клеммы сразу должно быть +12В ?
В чем может быть дело ?
Благодарю.

Petrov_kamensk
Сообщения: 9394
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 08:05
Город: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: Не работает нагнетатель

Сообщение Petrov_kamensk » 06 ноя 2018, 11:03

Что за ссылка в конце сообщения.

какие диоды меняли ?
как добрались до верхнего подшипника.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

PanDenis
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 10:03
Город: Норильск

Re: Не работает нагнетатель

Сообщение PanDenis » 16 янв 2019, 09:59

Здравствуйте!
У меня на машине установлен подогреватель жидкостной Бинар-5Б-С. При запуске котла выдает ошибку H27. При проверке нагнетателя от аккумулятора он не запускается, крыльчатка не проворачивается.
Есть ли у вас возможность помочь в сложившейся ситуации.
Заранее спасибо...!


Вернуться в «Бинар 5»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей